Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 20:44 / 6 июня 2016

    А у вас есть справка о судимости?

    Понадобилась мне сегодня эта, как ее, справка "об освобождении"...нет... "о судимости", черт, опять не так! Справка "о несудимости"! За две минуты все документы сделали в Тушинском МФЦ. Теперь, если в течении месяца, я чего-нибудь преступного не отчебучу, будет у меня заветная справочка! А у вас есть такая?

    • Наталья
      07 июня в 12:44
      Потребовали в этом году) Причем у нас поселок, что бы данную справку получить, по идее, надо ехать в город. Это потерянный день и деньги. Однако, дважды в месяц приезжает специальная передвижная служба, ну и вот.. Приехали они. Справка-то не только мне нужна. В очереди часа два, что бы документы подать, (месяц ожидания) чуть меньше двух часов что бы получить. И вот я счастливый обладатель двух экземпляров)))

  • 13:00 / 6 июня 2016

    Снимаем в Подмосковье

    С Сергеем Дубининым и Сергеем Новиковым


  • 13:18 / 3 июня 2016

    На книжном фестивале "Красная площадь"

    Загляните в павильон №4 к Андрею Туманову

    • пиар жимолости
      06 июня в 10:34
      Здравствуйте! Просветите , пожалуйста, на Вестях ФМ относительно жимолости. Сорта, уход, посадка и т.д.

  • 11:46 / 1 июня 2016

    Какую водку теперь пьют японцы?!

    По дороге на работу возле небольшого винного магазина толпились японцы. Почему-то прониклись ко мне и начали уговаривать на русско-японско-английском помочь им. Как я понял, выбрать настоящей рашн водки. Они завтра улетают домой и все их друзья просили в подарок именно ее... Из меня знаток водки совсем никакой, понимаю в ней, как Дворкович в сельском хозяйстве. Короче, я им навыбирал что подороже и покрасивша (как говорят в Японии). Всякие там Золотые стандарты, Алтай, Журавли...(Бруньки исключил, как неполиткорректные). Ну и конечно Путинку, по секрету рассказав, что президент пьет ее перед обедом и покупает тут же. Не знаю какой из меня водочный сомелье, но сегодня 7 японцев и продавщицу магазина я сделал счастливыми!


  • 12:33 / 31 мая 2016

    Ну вот опять не так! Думал всхожесть у моркови "как всегда" процентов 30. Ну и посеял погуще! В всхожесть оказалась почти стопроцентная! Теперь ползать прореживать

    Самая нудная работа - прореживать!

    • Гость 31
      31 мая в 14:43
      У меня тоже такая история. В прошлом году много не взошло, пришлось подсевать. А семена ведь те же.Когда будете прореживать?
    • Гость 33
      31 мая в 16:20
      Бывает, что ещё и жалко прореживать... Но это необходимо, иначе урожая не видать...
    • Аля
      07 июня в 23:12
      А заранее проверить семена на всхожесь? Никак?
    • Яна
      15 июня в 21:29
      дело не только во всхожести. Посмотрите, как в этом году мокрица повсюду сама собой вылезла. Растюхи чуют климат, вот и влажное лето этого года почуяли.

  • 23:10 / 30 мая 2016

    Мне запретили дышать на телезвезд!

    Сегодня на одном телешоу меня посадили между двух прекрасных див! По-видимому чтобы оттенить их неземную красоту. Предупредили, чтобы я ничего не того, потому что они такого уровня суперзвезды, что мне даже дышать на них не рекомендуется. Пялился на них пялился, так и не узнал, спросил после шоу у соседей, тоже не знают кто такие. Ну и какие они после этого суперзвезды?

    • Гость 30
      31 мая в 10:07
      Улыбнуло ...
    • Сергей
      31 мая в 11:45
      Андрей, скажите, пожалуйста, как можно убрать муравьёв с бутонов пиона? Проблема в том, что облепили их сильно. Что можно такое применить, чтобы и бутоны не пострадали (т.е. не химическое), и при этом муравьи в ужасе сбежали? :) Просто если оставить муравьёв - бутоны могут высохнуть и не раскрыться, и будет очень печально...

  • 19:20 / 28 мая 2016

    А вы были на Гибралтаре?

    Познакомился с интересной старушкой. Жила лет 60 безвыездно в глухой деревеньке. И мечтала побывать в райцентре Хоть разок в жизни. И тут, судьба подкинула ей неожиданный подарок.

    В деревеньку приехал погостить ее племяш, капитан дальнего плавания, которому на судне срочно понадобилась прачка (на больших судах не только свои прачечные есть, но и хлебопекарни). За семь лет бабушка, не отходя от стиральной машины, несколько раз обошла земной шар.

    А уж деревенские посиделки так теперь повеселели: "Ну чё, проходим мы как-то Гибралтар, а тут акул стая вокруг судна так и кружит, так и трется...."


  • 18:25 / 27 мая 2016

    Нашел в коридоре Думы 100 руб. Что делать теперь? Сдать? Кому?

    Да и все равно не найдут, кто потерял.

    Присвоить? На какие цели?

    Помогите, люди добрые! С правовой и этической стороны!

    • Ёрш
      11 августа в 18:38
      ) С правовой - поделить пополам с собственником помещения ) Только как казна будет приходовать свой полтинник... С этической - отдать старушке в метро. На вход в которое потратить свой полтинник...