Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 00:06 / 13 февраля 2019

    А вам нравятся камни и прочие элементы дизайна сада "во мху"?

    Знаю тех, кто со мхом борется. И тех, кто пытается его развести... Вы к кому примыкаете?

    • Lera Wp
      16 февраля в 10:10
      я за мох! а сад без камней - и не сад вовсе, а огород. в саду обязательно должны быть камни, спросите у японцев )))
    • Надежда
      09 марта в 15:59
      Для клюквенника пытаюсь вырастить. Беру из леса.

  • 23:03 / 22 апреля 2019

    ЗА ТЕПЛИЦЫ БОЛЬШЕ НЕ ШТРАФУЮТ!

    Теперь про теплицы пошли фейки! Что кто-то, кого-то, за что-то штрафует! Ни одного факта, зато сотни тысяч перепостов! Итак, друзья, это ФЕЙК! Никто никакие теплицы не заставлял регистрировать, никто не ограничивал их размер, никто не заставлял садоводов покупать патенты и регистрироваться как ИП! Все, кто имеет теплицы - живите спокойно и радуйтесь урожаю! Всех, кто вас вводит в заблуждение, пугает, заносите немедленно в черный список!


  • 09:42 / 22 апреля 2019

    Пионы на даче, пожалуй, одни из самых любимых цветов! Ухода минимум, море цветов, фантастический запах!

    При этом, на оном месте может выращивать много лет. Легко размножается. Выращиваете пионы? Поделитесь своими впечатлениями и секретами выращивания.


  • 09:54 / 19 апреля 2019

    Чистотел сорняк знатный! Уже вовсю буйствует!

    Как с ним боретесь? Как используете?

    • 111
      20 апреля в 12:01
      Я не борюсь с природой, а мирно сосуществую) А чистотел- это ценнейшее лекарственное растение и инсектицид! Это дар природы, за который мы должны быть ей благодарны!

  • 10:35 / 17 апреля 2019

    Всех друзей приглашаю в эту субботу, 20 апреля, на субботник в парк Горького.

    Работы немного, зато поговорим и об обрезке, и о прививке и многом-многом другом! Также захвачу с собой скромные подарки... Сбор в 12-00 у центрального входа. Погоду заказал теплую и солнечную! С собой иметь хорошее настроение! До встречи!


  • 16:44 / 15 апреля 2019

    Подкармливали ли в Средневековье картошку булками?

    Вот хоть убейте, не пойму: это стебается кто-то, либо с психикой проблемы? И уж совсем необъяснимо то, что люди это читают, да еще пересылают друг другу. Хотел сказать про Средневековье, но вспомнил, что тогда огород удобряли компостом и навозом...а не булками с дрожжами! "Подписывайтесь на Урожайный огород у бабы Нюры! Благодаря этой подкормке (рецепт читайте ниже), я получаю хороший урожай всех культур. И не нужно тратиться. Все можно приготовить в домашних условиях без каких-либо растрат. Эта подкормка дает возможность получить 1100 кг картошки с сотки, до 7 кг клубники с куста и снимать можно по 20 кг томатов с одного куста. Рецепт подкормки 9 литров теплой воды; 1 кг натертой свежей картошки (тру на самой обычной кухонной терке); и измельчаю вилкой полбуханки темного хлеба; 3 столовых ложки сахара; пакет самых обычных сухих дрожжей."


  • 11:52 / 15 апреля 2019

    Про старичка-садовода, теплицу и 12 протараненный автомобилей. Фейк для дураков!

    Друзья! Если увидите новость о пенсионере из Волгограда, который протаранил 12 авто чиновников из-за то что его оштрафовали за теплицу, знайте, это ФЕЙК! Изначально шутка была опубликована в разделе "юмор" одного агентства. Не спешите пересылать этот фейк и возмущаться! Помните о том, что люди умные не всегда верят написанному и все проверяют! Люди же недалекие сразу поднимают хай! И возьмите на заметку все ресурсы, которые разместили этот фейк как новость. Там работают либо клинические идиоты, либо дремучие непрофессионалы! Далее заголовок с картинкой: "В Волгограде пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 машин чиновников."


  • 20:13 / 14 апреля 2019

    Самая желанная ягода!

    Жимолость - самая первая ягода! Что делает ее особенно желанной! Размножить понравившийся сорт жимолости проще простого! Одревесневшими и зелеными черенками, отводками, делением куста. Главное - найти понравившийся сорт!  А вы какие сорта жимолости съедобной испытали? Какие стали вашими любимыми?

    • Алексей
      16 апреля в 16:35
      На моём участке высажены сорта Жимолости "Нимфа", "Фортуна", "Зоя". Прекрасные кисло-сладкие ягоды, самая ранняя культура. Примерно 10-15 июня можно собирать перввй урожай (Московская область). Весной 2018 посадил ещё два сорта "Бахчарский великан" и "Сластёна". Надеюсь уже в 2019 году попробывать первые ягоды новых сортов. Так же хороша эта ягода в протёртом виде с сахаром, всем рекомендую.

  • 18:20 / 13 апреля 2019

    Про мозги и чем попрыскать!

    Читатель-почитатель прислал фото. Спрашивает: "чем попрыскать, чтобы вылечить смородину?". Помогите найти для него слова...

    • Гость 978
      14 апреля в 15:56
      Тоже не выкупила звонят каждый день сказали все счёта арестуют просто смех законов не знают