Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 22:08 / 12 ноября 2017

    Как ворона издевалась над котом!

    Эх, разряжен был телефон, не снял... Рассказали бы - не поверил! Ленивый кот лежал на газончике. Рядом ворона издевалась на котом. Не спеша заходила сзади и клювом хватала за кончик котового хвоста. Тот лениво оглядывался, но ворона уже успевала отбежать в сторону. Сидела и голова у нее тряслась, как будто от смеха! Мне показалось, я даже услышал воронье хихиканье. Так она потешалась над котом минут 10, пока не спугнули случайные прохожие. Ай, да ворона, ай да...


  • 14:38 / 17 ноября 2017

    В Сколково изобрели стиральную машину машину, работающую без электричества!

    У вас не завалялось на даче такой?

    • Наталья
      17 ноября в 17:52
      Пользуюсь весь дачный сезон для стирки небольших вещиц Прееелесть!!!
    • АЛЛА
      17 ноября в 20:54
      У меня на даче такая же есть,только без деревянной рамки,не ржавеет,как новенькая,а ей лет 50 уже.....
    • Гость 271
      17 ноября в 21:16
      Есть такой раритет. Это было недавно, это было давно...

  • 14:37 / 16 ноября 2017

    Назревает заборная революция! Первый зампред Московской областной думы Никита Чаплин предлагает объявить непримиримую войну высоким и нестандартным дачным заборам!

    «Бороться с данным видом нарушений необходимо кардинально. Однозначно сносить — только так можно бороться с наплевательским отношением дачников к разрешенной высоте заборов», — считает Чаплин. «Все решения приняты в поддержку властей Московской, которые стремятся обеспечить работы по приведению к единому стилю заборов дачных участков как внутри городов, так и вдоль крупных дорог и магистралей», — пояснил Чаплин. И это вместо помощи в решении реальным проблем садоводов, большинство из которых сейчас находятся на грани выживания. Задавленные налогами и всевозможными поборами... Надо ли напоминать, что большинство шестисоточников это пенсионеры и социально незащищенные граждане.


  • 12:00 / 16 ноября 2017

    Завалялась в сарае тыковка! Что бы сделать из нее?

    Вкусная, желтомясая...


  • 13:05 / 13 ноября 2017

    Греет душу..! Закройте глаза, слышите, ходики тикают?

    И это не стилизация и не музей. Все настоящее, деревенское!

    • Гость 269
      13 ноября в 18:28
      И мы проводили свое детство у бабушек в таких избах с геранями в кринках на окнах
    • Гость 270
      13 ноября в 21:15
      Всё так, кроме окна.

  • 11:38 / 13 ноября 2017

    Это не чудо! Это просто арбоскульптура. Сделать, кстати, не так уж и сложно.

    Вам понадобится умение прививать, формировать, плюс много-много терпения...

    • Гость 270
      13 ноября в 21:43
      Нет, это чудо ! На такое способен только мечтатель с большим полётом фантазии.

  • 11:49 / 11 ноября 2017

    Умеете делать букеты из опавших листьев?

    Поделитесь фотками!


  • 15:36 / 10 ноября 2017

    Сегодня день полиции-милиции? А вот интересно, вас друзья, туда забирали? И за что? Расскажу как меня однажды повязали, а я оттуда сбежал! воспоминания:

    Как нас с Серегой забрали в милицию Меня с товарищем Серегой Грузином почти на полдня повязали, когда нам было по 13 лет. В Электростали на пруду Юбилейный мы прыгнули на велосипедах с пятиметровой вышки (с подстраховкой и предварительной тренировкой, конечно, привязав велосипед шнуром к ноге). Полчаса потом купались в лучах славы. Так с вышки еще никто из пацанов не прыгал! Но, подъехал, вызванный спасателями милицейский "бобик" и нас "повязали" вместе с велосипедами. При этом мы попали в пересменку и в отделении, куда нас привезли, никто не знал что мы сделали! Потом какой-то истеричный майор долго на нас орал, требуя признаться за что, собственно, нас замели. Мы, естественно гнали дурочку, мол возле пруда на велосипедах катались... Кстати, этот дебильный майор порвал мне ремень на штанах, дернув за него. Потом мы совершили попытку побега из отделения. Привезли пьяную тетеньку, с двумя бутылками красного вина, которые она тут же в коридоре случайно кокнула. Бешеный майор, грязно матерясь, кинул в пьяную даму швабру, с криком: "А ну вытирай, зараза!" Тетенька развезла бормотуху по всему коридору... В суматохе, мы тихонечко вышли, вежливо попрощались с дежурным у выхода, сели на велосипеды и деру! Увы, майор быстро опомнился и с диким криком "Лови!, Убегают!" выскочил из отделения за нами. Человек пять "мильтонов" ловили нас по кварталу. Причем майор на конфискованном у кого-то мопеде. Я спрятался с велосипедом в подъезде и погоня проскочила мимо. А Серега неудачно срезал через канаву, замешкался и майор схватил велосипед за багажник. Тот об асфальт раскроил локоть, так что закапала кровь. Его на руках потащили в отделение, а перепуганный майор из ближайшего автомата вызвал скорую. Я пошел следом, сдаваться... Скорая приехала минут через 10, вместе со взбешенным отцом Сереги Анзором. Который был начальником транспортного цеха городской больницы. Ему из скорой сразу же доложили. Он чуть не разорвал майора, который сразу как-то сник и лепетал, что никаких претензий к нам милиция не имеет, а мальчик сам упал с велосипеда. И они просто помогали... В общем, разошлись с миром. Перевязанный Серега с отцом на скорой уехали домой (в скорую и велик поместился), а я своим ходом к себе. Кстати, отец его потом не ругал. А мои родители вообще не узнали. Вот такая историю про милицию...