Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 00:38 / 16 октября 2018

    Кто съел яблоко?

    Все упавшее собираю, а это закатилось в кусты...и кто-то им пообедал!

    • Гость 392
      16 октября в 07:24
      птицы
    • 393
      16 октября в 15:15
      У нас сладкими опавшими грушами кормятся пчелы ...и не подойти к ним ...
    • Гость 393
      16 октября в 17:24
      Слизни

  • 14:19 / 20 июля 2019

    А какой, собственно, боярышник пьет страна?

    Не знаю как сейчас, но пару лет назад самым продаваемым в аптеках товаром была настойка боярышника. И вот о чем задумался, а на каком собственно боярышнике настойка-то? Их много! Только у меня на даче растет боярышник кроваво-красный, боярышник петушья шпора, боярышник переплетённый и есть очень красивый декоративный, который я пока не определил... Растут братья-боярышники в виде веток, привитых на иргу. Очень разные по характерам и, наверняка, по химсоставу ягод. И еще! Чтобы обеспечить большую страну настойкой, нужны немаленькие хозяйства по выращиванию боярышника. Честно скажу, не слышал о таких. Может быть кто-то знает больше?


  • 10:45 / 20 июля 2019

    Для уточки домик!

    "...прошу сообщить, законно ли строительство домика для уточки из кассы товарищества, если утка в нем не живет?" А вы, друзья, как думаете? Кстати, есть ли в вашем СНТ пожарный пруд? И кто там живет?


  • 12:39 / 19 июля 2019

    Баклажанная инспекция.

    Дегустирую первые мытищинские баклажаны! Полчаса как из теплички, три минуты как с плиты! Ах...


  • 00:41 / 19 июля 2019

    Яндекс вошел в коалицию с мошенниками!

    Мошенники, торгующие в интернете неизвестной субстанцией под маркой некоего "биогербицида Биогард" получили мощную поддержку со стороны Яндекса.

    Эти передовые и продвинутые интернет-технологи с удовольствием взялись рекламировать жуликов, обирающих, в основном стариков, которые не всегда критически оценивают сказочные предложения.

    Конечно же молодые и успешные поведут плечами: Мы ж не химики, мы ж не знаем, развод это или Нобелевская премия. Увы, не катит, даже пяти классов образования хватит для того, чтобы понять, что сказки про Биогард это жульничество. И вы соучастники!

    А если люди начнут умирать от "абсолютно безопасного гербицида"? Поверьте, не отсидитесь, прикрывшись внутренними правилами "ни за что не отвечать"!

    Далее сами правила: "По условиям оферты на оказание услуг Яндекс.Директа рекламодатели сами определяют содержание и условия размещения своей рекламы и несут ответственность за соответствие рекламы закону. Поэтому, если у вас возникли претензии к рекламе, размещенной в Яндекс.Директе, пожалуйста, обращайтесь к разместившему ее рекламодателю." Ага! По условиям оферты не несу никакой ответственности за то, что стоял на шухере и сбывал краденое...

    Как считаете, нужно ли привлечь к уголовной ответственности вместе с мошенниками, торгующими нигде не зарегистрированным, а соответственно, запрещенным к применению Биогардом и, получающих зарплату из краденых денег, эффективных менеджеров Яндекса?

    • Гость 87
      19 июля в 12:07
      Я тоже заказала клубнику и втюхали мне "типа в подарок" землянику. Забрала с почты за 3500 рублей. Сделала всё по инструкции в апреле. Всходы появились в июне. ВОБЩЕМ растёт у меня ФЛОКС. Вот так ЧУДО ИЗ ЧУДЕС. Я В ШОКЕ.....
    • Гость 88
      вчера в 17:10
      Вот что пишут в прессе:" Причиной массовой гибели пчел в регионах Центрального федерального округа стало отравление инсектицидами - средствами защиты растений. Об этом сообщил Россельхознадзор. В ряде регионов мор затронул 60% насекомых."

  • 00:22 / 18 июля 2019

    Узнали красавца? Моего друга!

    Пчелы и шмели так и кружат вокруг!

    • Дереза
      вчера в 04:54
      Бузульник

  • 13:46 / 14 июля 2019

    Яхта эффективному менеджеру, сказки народу!

    Производители соды наращивают объемы производства! Сработал интернет-маркетинг! Думаете кто вбрасывает в сеть вот такие оптимистические статейки: "Пищевая сода - лучший помощник огородника при выращивании богатого урожая огурцов"? А, ищущие сказочного результата дачники, тиражируют эти сказки. Кстати, можете набрать в поисковике "лечение человека содой" - сотни тысяч "проверенных" рецептов. Сода, якобы лечит все! От онкологии до импотенции! Недавно один из крупных содовых производителей, очень эффективный менеджер похвастался, что купил себе новую океанскую яхту!


  • 10:18 / 12 июля 2019

    Колорадский жук в шоке!

    Ого! Вот что бродит в интернете: "Польза обработки помидор Аспирином и инструкция по применению." Кажется я начинаю догадываться. Подобные вбросы делают отечественные фармацевты! А доверчивые садоводы распространяют подобную ахинею и сметают с полок аптек залежавшиеся препараты...


  • 23:20 / 11 июля 2019

    Вы слыхали как едят дрозды?

    Дрозды-рябинники могут оставить садоводов без ягод!

    • Гость 86
      12 июля в 11:22
      Раньше так и было, летали огромными стаями, а теперь их мало осталось, даже вишня висит спокойно на ветках. Радуйтесь, что экология у вас хорошая, раз птицы живут.