Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 18:25 / 11 мая 2018

    Кто-то на Беговой высаживает массово тополя бальзамические. Напомню, что около 80 процентов упавших деревьев это именно они. Плюс пух!

    Мне могут возразить, что пух дают только женские экземпляры. А высаживаются вегетативно размноженные мужские. Увы, тополь бальзамический может в процессе роста менять пол... Как относитесь к тополям? И что предложили бы для озеленения своего города?

    • Гость 344
      11 мая в 19:43
      А мне нравятся тополя, напоминают о детстве. Для озеленения нужны разные деревья, чем больше разнообразие, тем лучше. Больше всего нравятся дубы, клены, липы, яблони, сирень.
    • Гость 345
      11 мая в 20:13
      Тополь не прихотлив и быстро растёт это + но при этом, очень хрупкий. Нравятся хвойные и несравненная берёзонька.
    • Тамара
      14 мая в 20:57
      Мне нравятся липы, клёны, рябины
    • Елена
      15 мая в 06:59
      Липы,но не тополя,ради бога,это вредительство..
    • Наталья
      15 мая в 17:35
      Хм, надо же людям работу дать.. дворники пух мести будут, врачи лекарство от аллергии прописывать, аптекари это лекарство продавать.. Опять же на обрезке - удалении опасных деревьев заработать можно будет. Всё с умом)))
    • Наталья
      15 мая в 17:37
      А для озеленения липы или клёны, мне кажется, больше подойдут.
    • Иван
      18 мая в 11:00
      По мне, так лучше озеленять рябиной, калиной, иргой. И красиво и полк с них какой-никакой. Ну а тополем озеленяют чисто из экономических соображений. Его саженце в больших партиях почти ничего не стоят.

  • 13:00 / 19 сентября 2018

    Кукурузный интернационал!

    Вот такая кукуруза в моих смешанных многосортовых посадках выросла. Белые зернышки, желтые, черные... А у вас как в этом году с кукурузой?

    • Константин 46
      20 сентября в 11:46
      Уродилась слава Богу вкусняшка сахарная

  • 12:02 / 12 сентября 2018

    Груша Кафедральная в этом году особо порадовала! Красивая и вкусная!

    А вас какие сорта груш пришлись больше по душе? А, может, какие не понравились?


  • 11:07 / 11 сентября 2018

    Птичий поселок! Оно, конечно, прикольно, но я птичьи домики устанавливаю в укромных уголках сада и подальше друг от друга.

    Кстати, делать это лучше осенью!


  • 16:48 / 10 сентября 2018

    Во что нашел в траве яблоневого сада на Мосфильме! Ну-ка, юннаты, погадайте что это?

    • Гость 386
      10 сентября в 17:41
      Княженика?
    • Гость 388
      10 сентября в 23:21
      Земляника.
    • Тамара
      11 сентября в 23:00
      Может быть дюшенея, плоды красные, сочные , но совершенно безвкусные, используется для оформления склонов
    • Дюшения
      18 сентября в 08:39
      Дюшения

  • 21:25 / 9 сентября 2018

    Принес на рынок свои яблоки! Всех покупателей отбил! Не торговать, понюхать принес...народ вспомнил запах настоящих яблок и разбежался!

    А вам запах каких яблок нравится?

    • Гость 384
      09 сентября в 22:26
      антоновка
    • Гость 385
      10 сентября в 01:26
      АНТОНОВСКИХ....
    • Гость 387
      10 сентября в 22:58
      Всех
    • sova6108
      12 сентября в 10:27
      Яблоки моего детства-Коробовка.Штрефель.Коричное,Анисовка Летняя антоновка,Славянка,Пепин шафранный.Другие ем,но эти-и-и.... В 1979 сад подмёрз. Но в новом саду всё те же сорта!!!

  • 00:01 / 6 сентября 2018

    Яблоки сорта Орловский пионер. Всем яблокам пример!

    Какие орловские сорта пробовали?

    • Сельский сад
      07 сентября в 22:55
      Из старых- Первый салют, Гулливер, Орлик и Орловское полосатое. Последнее- наиболее вкусное. Из новых- Афродита,Веньяминовское, Яблочый спас, Рождественское, Бежин луг.
    • лида
      09 сентября в 21:04
      Афродита-красивое яблоко,но вкус на любителя.Пресное и несочное,а полежит -вата-ватой.

  • 11:15 / 4 сентября 2018

    Кабачки (патиссоны и крукнеки) в этом году особенно удались! Кризис перепроизводства!

    Сделана икра, варенье, замаринованы...ну вот что еще сделать?

    • Гость 380
      05 сентября в 12:10
      Просто кушать тушить с картошкой и мяском,вкусняшка.

  • 10:31 / 28 августа 2018

    Традиционный эстонский кулинарный изыск: суп из чайки!

    Одну средней величины чайку тщательно ощипать, вынуть внутренности и хорошо промыть проточной водой. Положить в холодную воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, добавить пряности (соль, перец, лавровый лист), затем достать чайку из бульона и выбросить за ненадобностью. Затем тщательно процедить бульон и вылить в раковину. После всего этого выкинуть кастрюлю с крышкой, так как для дальнейшего использования они непригодны.