Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 13:00 / 19 сентября 2018

    Кукурузный интернационал!

    Вот такая кукуруза в моих смешанных многосортовых посадках выросла. Белые зернышки, желтые, черные... А у вас как в этом году с кукурузой?

    • Константин 46
      20 сентября в 11:46
      Уродилась слава Богу вкусняшка сахарная
    • Гость 392
      29 сентября в 08:55
      У меня в Карелии уродилась нежная и ароматная

  • 12:49 / 17 февраля 2019

    Лохотронщики наступают! Берегись, садоводы!

    Это произведение самого известного в России лохотронщика фирмы Беккер из Смоленска. Колонновидных груш не бывает, но они есть в фирме Беккер. Как и знаменитая вьющаяся клубника, которой они торгуют уже много лет и развели на деньги десятки, если не сотни тысяч садоводов. Вообще, не существующих в природе растений у беккеровцев целый красочный каталог! Бороться с такими лохотронщиками государственная машина не желает. И остановить их можем только мы, садоводы, максимально распространяя информацию о жуликах. Пусть земля горит у них под ногами. Внесите и вы свой маленький вклад в борьбу с негодяями, обманывающими прежде всего доверчивых пенсионеров. Ваш лайк или репост поможет распространить информацию и удержать многих людей от бесполезной покупки.


  • 21:07 / 16 февраля 2019

    Новый шедевр фотошопа от неизвестных жуликов из интернета!

    Всего 52 рубля за мандариновое семечко. А вы какие лохотроны для дачников встречали? Хочу начать собирать коллекцию! Мошенники сейчас всероссийской известности бояться больше чем МВД и прокуратуры...


  • 18:47 / 15 февраля 2019

    Само выросло! В подъезде на подоконник к моим цветам кто-то из соседей выставил пустой горшок с высохшей землей и остатками какого-то растения. Поливая цветы, я полило и этот горшок, думая, что бы в него посадить. И вдруг...

    Взошел целый пучок томатов! То ли кто-то помидорину туда закопал, то ли семян сыпанул. Тайна сия велика. Ох, в подвале котята не разобранные, тут помидоры без роду и племени. Ну вот что с ними теперь делать. Для себя буду сажать проверенные и любимые. А у вас что само вырастало? И что потом из этого получилось?


  • 21:57 / 13 февраля 2019

    Самое распространенное название садоводческого товарищества в России - "Дружба"! Это подтвердил мне знакомый судья. Примерно в трети всевозможных судебных тяжб фигурирует СНТ "Дружба"!

    А ваше товарищество как называется?

    • Людмила
      вчера в 23:44
      Радуга

  • 00:06 / 13 февраля 2019

    А вам нравятся камни и прочие элементы дизайна сада "во мху"?

    Знаю тех, кто со мхом борется. И тех, кто пытается его развести... Вы к кому примыкаете?

    • Lera Wp
      16 февраля в 10:10
      я за мох! а сад без камней - и не сад вовсе, а огород. в саду обязательно должны быть камни, спросите у японцев )))

  • 16:45 / 10 февраля 2019

    Ой, какую замечательную мысль зацепил, где бы ее высечь в граните?

    "В Растениеводстве есть ЗАКОН РАВНОЗНАЧНОСТИ ВСЕХ ФАКТОРОВ СРЕДЫ, то есть недостаток одного фактора (например, света) нельзя заменить избытком другого (применением удобрений). Рост и развитие растения будет всегда ограничиваться фактором находящемся в минимуме".

    • Гость 429
      сегодня в 10:33
      Сколько всего этих факторов?

  • 13:26 / 10 февраля 2019

    Актинидия просто находка для любительского сада! Красивое, неприхотливое вьющееся растение. Украсит беседку, сарай или террасу... Вкусные, по настоящему целебные ягоды! Кладезь витаминов и полезных веществ

    У нас чаще всего выращивают актинидию коломикта, аргута, полигамную. На фото актинидия полигамная. А вы выращиваете актинидию? Давайте обменяемся опытом.


  • 18:59 / 9 февраля 2019

    А вот эти яблочки: Богатырь и Синап орловский все еще лежат погребе...почти как с ветки!

    А у вас какие яблочки лежат?

    • Гость 418
      09 февраля в 22:38
      а где фото из погреба?