Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 18:34 / 7 декабря 2018

    На магазинных полках начинается непримиримая война между разными упаковками обычной соды! А вы за кого?

    Полчаса в магазине искал соду. Сначала один, потом вместе с продавцами. По накладным она есть, на полках не найдем. Наконец, наткнулись! В новой упаковке. Все настолько привыкли к старой, что просто искали глазами именно ее! Красивая упаковка, можно сказать, инновационная. Но! Сода эта стоит 60 р! В соседнем магазине, кстати нашлась "старая", за 20 р. Вроде бы не крупные суммы, но когда подумаешь, что разница почти в 3 раза (в новой чуть больше насыпано), становится не по себе... А вы за какую соду? Старую, неудобную, которая даже из не помятой коробочки чуть просыпается? Или инновационную, красивую и удобную, модными дизайнерами благославлённую..?

    • Гость 417
      27 декабря в 20:45
      Меня старая упаковка вполне устраивала. Тем более дома я пересыпаю ее в стеклянную банку.
    • Гость 954
      17 марта в 10:30
      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПО СОДЕ ТОЖЕ ПОДДЕЛКИ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ НЕ ТОЛЬКО УПАКОВКИ НО СОДА ДРУГАЯ ЕСТЬ

  • 19:58 / 18 мая 2019

    Земляничный интернационал!

    Снимали сегодня для России 1 сюжет про продажу земляники с лотков возле метро. Интересных расклад. На табличках надписи: "Клубника краснодарская", "Клубника крымская". Упакована в ящики с ярлычками на турецком языке. Спросили документы, по ним отправитель - Чили! Короче, полный интернационал! Какие у кого версии?


  • 19:53 / 16 мая 2019

    Любимая луизеания трилоба или миндаль махровый! Один из самых красивых среди красивоцветущих кустарников.

    Выращиваете? Любуетесь?


  • 11:27 / 2 мая 2019

    Картины по ранам!

    Такие места на дереве с отмершей по какой-либо причине корой, нужно замазывать садовым варом. Можно закрашивать краской на натуральной олифе, а можно сделать картину..! А вы как и чем замазываете?


  • 23:34 / 26 апреля 2019

    Совсем скоро начнется пора цветения сирени! А вот какие сорта сирени вы знаете?

    Может, какие-то выращиваете? Или, о каких-то мечтаете? Давайте обменяемся мнениями и, по возможности, фотографиями! На фото один из самых изысканных сортов известного селекционера сирени Леонида Колесникова Красавица Москвы.

    • Гость 984
      28 апреля в 15:18
      Хочу коллекцию из разных сортов. Если покупать саженцы, - это как лотерея, и не все импортные сорта у нас хорошо растут. В городе осталось мало сирени, всю повырубили, а раньше, в детстве, помню, везде была сирень. Смотрю, где растет красивая сирень большими кустами, откапываю поросль. Какие сорта, - никто не знает.

  • 23:03 / 22 апреля 2019

    ЗА ТЕПЛИЦЫ БОЛЬШЕ НЕ ШТРАФУЮТ!

    Теперь про теплицы пошли фейки! Что кто-то, кого-то, за что-то штрафует! Ни одного факта, зато сотни тысяч перепостов! Итак, друзья, это ФЕЙК! Никто никакие теплицы не заставлял регистрировать, никто не ограничивал их размер, никто не заставлял садоводов покупать патенты и регистрироваться как ИП! Все, кто имеет теплицы - живите спокойно и радуйтесь урожаю! Всех, кто вас вводит в заблуждение, пугает, заносите немедленно в черный список!


  • 09:42 / 22 апреля 2019

    Пионы на даче, пожалуй, одни из самых любимых цветов! Ухода минимум, море цветов, фантастический запах!

    При этом, на оном месте может выращивать много лет. Легко размножается. Выращиваете пионы? Поделитесь своими впечатлениями и секретами выращивания.


  • 09:54 / 19 апреля 2019

    Чистотел сорняк знатный! Уже вовсю буйствует!

    Как с ним боретесь? Как используете?

    • 111
      20 апреля в 12:01
      Я не борюсь с природой, а мирно сосуществую) А чистотел- это ценнейшее лекарственное растение и инсектицид! Это дар природы, за который мы должны быть ей благодарны!

  • 10:35 / 17 апреля 2019

    Всех друзей приглашаю в эту субботу, 20 апреля, на субботник в парк Горького.

    Работы немного, зато поговорим и об обрезке, и о прививке и многом-многом другом! Также захвачу с собой скромные подарки... Сбор в 12-00 у центрального входа. Погоду заказал теплую и солнечную! С собой иметь хорошее настроение! До встречи!