Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 22:05 / 24 марта 2019

    Острая развилка рано или поздно расщепится. Вот что бывает, если очень поздно!

    Поэтому вырезайте острые развилки одно-двухлетними, а еще лучше, выламывайте неодревесневшими! Вырезаете?

    • Гость 951
      25 марта в 10:41
      А если острой развилке много лет, что лучше: отпиливать, или ждать, когда отломится?
    • Andrey Tumanov
      26 марта в 00:33
      Лучше скрепить
    • Гость 967
      03 апреля в 12:59
      Эна вообще

  • 21:27 / 17 июня 2019

    Ура! Копал сегодня ямку, нашел газовый ключ!

    Я его потерял 10 лет назад! Причем в московской квартире. А нашел на даче под грушей на глубине 30 см! Чудо?


  • 17:29 / 16 июня 2019

    15 июня - день юнната!

    Кто вчера не успел отметить, отмечаем сегодня! Да здравствую юннаты! Молодые и на пенсии! На юннатах Россия держится! Ребята, за мной!


  • 21:02 / 13 июня 2019

    Кальций нужен!

    Звонит вчера добрый знакомый. Крупный ученый, доктор наук. - Срочно нужен кальций? Как его добыть? - Из яичной скорлупы можно, а на фига он тебе? - Вишни погибают, сказали кальция не хватает... - Кто сказал? - Да соседка по даче, баба Лена. - Пришли фотку. - Кого, бабы Лены? - Вишни! - У меня есть только прошлогодняя фотка, где я вишни собираю, пойдет? - Нет, профессор! Впрочем, на 99 процентов вишня погибает от монилиоза! - Че? - Болезнь такая, грибная! - Я грибы люблю! С картошечкой? - Ты что, придуриваешься? - Чего ругаешься, нет кальция, так и скажи! Кальций и без тебя найду. А марганцовки баба Лена обещала отсыпать..


  • 11:11 / 13 июня 2019

    Липы цветут! Дурманят волшебным запахом!

    Во время цветения лип люблю перечитывать Артюра Рембо! Эх, где мои 17 лет? Нет рассудительных людей в семнадцать лет! Июнь. Вечерний час. В стаканах лимонады. Шумливые кафе. Кричаще-яркий свет. Вы направляетесь под липы эспланады. Они теперь в цвету и запахом томят. Вам хочется дремать блаженно и лениво. Прохладный ветерок доносит аромат И виноградных лоз, и мюнхенского пива...


  • 19:58 / 18 мая 2019

    Земляничный интернационал!

    Снимали сегодня для России 1 сюжет про продажу земляники с лотков возле метро. Интересных расклад. На табличках надписи: "Клубника краснодарская", "Клубника крымская". Упакована в ящики с ярлычками на турецком языке. Спросили документы, по ним отправитель - Чили! Короче, полный интернационал! Какие у кого версии?

    • Гость 76
      03 июня в 10:15
      Покупайте продукты любые местного производства проверяйте их накладные и сертификаты в обязательном порядке не берите не узнав производителя нас травят и уничтожают освобождают землю- геноцид руско-язычного населения

  • 19:53 / 16 мая 2019

    Любимая луизеания трилоба или миндаль махровый! Один из самых красивых среди красивоцветущих кустарников.

    Выращиваете? Любуетесь?

    • Гость 75
      03 июня в 10:03
      не покупайте чудо ягодицу это развод на бабки будьте бдительны это не в СССР ЭТО В корпорации РФ где все продается и все покупается
    • Гость 78
      10 июня в 15:19
      А вполицию нежелание обратится. Просто трёп ничего нерешит берите свои посылки и в полицию

  • 11:27 / 2 мая 2019

    Картины по ранам!

    Такие места на дереве с отмершей по какой-либо причине корой, нужно замазывать садовым варом. Можно закрашивать краской на натуральной олифе, а можно сделать картину..! А вы как и чем замазываете?


  • 23:34 / 26 апреля 2019

    Совсем скоро начнется пора цветения сирени! А вот какие сорта сирени вы знаете?

    Может, какие-то выращиваете? Или, о каких-то мечтаете? Давайте обменяемся мнениями и, по возможности, фотографиями! На фото один из самых изысканных сортов известного селекционера сирени Леонида Колесникова Красавица Москвы.

    • Гость 984
      28 апреля в 15:18
      Хочу коллекцию из разных сортов. Если покупать саженцы, - это как лотерея, и не все импортные сорта у нас хорошо растут. В городе осталось мало сирени, всю повырубили, а раньше, в детстве, помню, везде была сирень. Смотрю, где растет красивая сирень большими кустами, откапываю поросль. Какие сорта, - никто не знает.