Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 14:59 / 27 октября 2018

    ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАКУПИТ ИСКУССТВЕННЫЕ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ?

    По непроверенным данным, правительство решило прислушаться к гражданам, выступающим против вывоза опавшей листвы из парков и скверов российских городов. Чтобы порадовать россиян любящих полюбоваться ковром из опавшей листвы, разработана специальная программа. Из резервного фонда правительства будет выделен 1 миллиард 356 миллионов долларов для закупки в Голландии пластиковых листьев разных колеров, по всем параметрам практически не отличающихся от настоящих. Осенью специальные бригады дизайнеров будут раскладывать их под деревьями вместо листьев обычных. Перед снегопадами декоративная листва будет собираться, ее помоют, продезинфицируют и отправят на ответственное хранение до следующей осени. Таким образом искусственную листву можно будет использовать многократно (до 5 раз!), что по мнению, работающих с правительством экономистов, значительно сэкономит средства федерального бюджета. Кстати, на сэкономленные деньги для украшения парков и скверов планируется закупить в Японии искусственные булыжники и пеньки!

    • Гость 396
      05 ноября в 18:39
      Вроде не первое апреля)
    • Гость 397
      11 ноября в 09:16
      А может уже лучше закупить нормальное правительство?
    • Гость 401
      24 ноября в 21:26
      ))))))))))))))))))))))))))00

  • 22:32 / 10 января 2019

    Как думаете? Лавочку приковали цепью, чтобы дачники не утырили?

    Кстати, а у вас тырили что-нибудь совсем неподъемное или ненужное?


  • 16:37 / 9 января 2019

    При использовании гидрометеокамня (новейшая разработка ученых!) точность прогноза в полтора разы выше, чем у Гидрометеоцентра!

    Кстати, а вы как погоду определяете?


  • 23:15 / 5 января 2019

    Что на даче важнее? Старая ржавая ванна или теорема Ферма?

    Вот старый товарищ: профессор и доктор наук, обратился за советом. Сам ответить не решаюсь, это покруче теоремы Ферми будет. Призываю всех друзей помочь бедному профессору. Далее его текст: "Как авторитетный дачник, ты просто обязан дать мне совет. Бьюсь над проблемой вторую неделю. А дело в чем: купил и поставил дома новую ванну! Но старая, чугунная - еще хоть куда! Жалко. А ведь только свистни, прибегут сборщики металлолома и быстро ее утащат. Вот думаю, спорю с тещей, насколько старая ванна пригодится на даче? Стоит ли шкурка выделки - тащить ее за 45 км? В общем, ответь мне: "за ванну" или "против" Жду мнений от опытных подельников!

    • Гость 414
      06 января в 13:40
      Ванна нужна отстаивать воду для полива. С точки зрения эстетики не очень красиво, но можно поставить не на виду. Сборщики металлолома утащат и с дачи.
    • Валерий Анатольевич
      14 января в 15:16
      Ванну можно и прикопать. В ванной можно замачивать опилки для мульчи, либо другие листья, траву и т.п. Можно разводить до нужной кондиции удобрения и пр.лекарства. Вердикт: вещь в хозяйстве нужная, машина довезет.

  • 17:32 / 2 января 2019

    Налетчики еще не прилетали. Ждем со дня на день! А у вас как?


  • 16:57 / 1 января 2019

    В этот Новый год в России салютов и петард взорвано в общем эквиваленте больше, чем было сброшено на Хиросиму и Нагасаки!

    Этот Новый год напоминал начало боевых действий. Жуткая канонада стояла часов до 5! По мне, так нет ничего лучше, чем в новогоднюю ночь погулять по тихому заснеженному лесу... Откуда эта дурацкая традиция: "чем шумней - тем веселей"? Вам нравится она?

    • Гость 418
      02 января в 00:09
      Грустное сравнение. Вдвоём гулять куда веселей.
    • Гость 414
      02 января в 13:35
      Это китайская традиция, так же, как все эти собаки и свиньи. А еще фейерверки обожают дети.

  • 19:58 / 31 декабря 2018

    Не знаю как на других, но на меня, даже в самых глухих и бедных деревеньках, такой шинный дизайн производит уж совсем удручающее впечатление...

    А вам как?

    • Гость 415
      31 декабря в 23:57
      Аналогично, к тому же покрышки выделяют целую таблицу Менделеева, крайне вредную для здоровья людей и окружающей природы
    • Гость 416
      01 января в 00:00
      Считаю, это от лени и невежества, ведь сделать детям горку, качели, у дома забор, нужен труд, а тут : прикопал и прыгайте, детки...:(
    • Гость 417
      01 января в 23:38
      Да,такое же мнение. Любой дизайн из покрышек смотрится ущербно.
    • Гость 414
      02 января в 13:31
      Такой забор практичен, он защищает от машин, не стоит денег, и его не украдут, как бывает с деревянными и металлическими заборами. Но, соглашусь, выглядит как помойка.

  • 22:14 / 30 декабря 2018

    Доедаю Афродиту! Что ни яблочко - выставочный экземпляр: ровненькие, чистенькие (паршой ни-ни!). Вку-у-с кисло-сладко зачаровывающий. Сочные, аж брызжут! Аромат яблочно-малиновый! Лежат чуть дальше Нового года...

    Да, морозов не боится! Рекомендую рассмотреть сорт при посадке или подсадке сада!


  • 14:26 / 29 декабря 2018

    Оригинальную ёлочку поставили в редакции газеты "Ваши 6 соток"! Урожайная!

    А вы какую оригинальную ёлочку ставили?

    • Гость 414
      30 декабря в 11:31
      Эти пакетики с семенами такие красивые стали, что их можно вместо игрушек на елку вешать, и вместо подарков на Новый год дарить!