Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 11:52 / 15 апреля 2019

    Про старичка-садовода, теплицу и 12 протараненный автомобилей. Фейк для дураков!

    Друзья! Если увидите новость о пенсионере из Волгограда, который протаранил 12 авто чиновников из-за то что его оштрафовали за теплицу, знайте, это ФЕЙК! Изначально шутка была опубликована в разделе "юмор" одного агентства. Не спешите пересылать этот фейк и возмущаться! Помните о том, что люди умные не всегда верят написанному и все проверяют! Люди же недалекие сразу поднимают хай! И возьмите на заметку все ресурсы, которые разместили этот фейк как новость. Там работают либо клинические идиоты, либо дремучие непрофессионалы! Далее заголовок с картинкой: "В Волгограде пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 машин чиновников."


  • 10:52 / 25 июня 2019

    Теплое и сладкое черешневое лето! В корзинке сорт Фатеж.а

    А вы как черешню выращиваете?


  • 22:07 / 22 июня 2019

    Клематисы цветут! Всегда фантастически!

    Любите клематисы? Любуетесь ими?


  • 11:44 / 20 июня 2019

    Привет от божьей коровки!


  • 11:20 / 19 июня 2019

    Зачем пугают садоводов?

    Опять садоводов взбаламутили! Все СМИ аж захлебываются: «Минэкономразвития предложил отбирать земельные участки за не скошенную траву и мусор...» Не хочется очередную дурь комментировать, а надо! Как, скорее всего дело было? Каждому министерству и ведомству, помимо прочего, надо отчитываться за индекс цитируемости... Понимаете, куда клоню? В общем, Минэк данным вбросом план перевыполнил! А простые, и без того запуганные до предела садоводы? Для правительства и министерств они всего лишь людишки...можно не обращать на них внимания! Так что, друзья, через месяц про этот фейковый законопроект все забудут...


  • 10:42 / 19 июня 2019

    Замуровали, варвары!

    Рядом с Покровской.

    • Гость 79
      19 июня в 12:17
      А мне жаль дерево,надеюсь оно разрушит сей "постамент" со временем.

  • 21:27 / 17 июня 2019

    Ура! Копал сегодня ямку, нашел газовый ключ!

    Я его потерял 10 лет назад! Причем в московской квартире. А нашел на даче под грушей на глубине 30 см! Чудо?


  • 17:29 / 16 июня 2019

    15 июня - день юнната!

    Кто вчера не успел отметить, отмечаем сегодня! Да здравствую юннаты! Молодые и на пенсии! На юннатах Россия держится! Ребята, за мной!


  • 21:02 / 13 июня 2019

    Кальций нужен!

    Звонит вчера добрый знакомый. Крупный ученый, доктор наук. - Срочно нужен кальций? Как его добыть? - Из яичной скорлупы можно, а на фига он тебе? - Вишни погибают, сказали кальция не хватает... - Кто сказал? - Да соседка по даче, баба Лена. - Пришли фотку. - Кого, бабы Лены? - Вишни! - У меня есть только прошлогодняя фотка, где я вишни собираю, пойдет? - Нет, профессор! Впрочем, на 99 процентов вишня погибает от монилиоза! - Че? - Болезнь такая, грибная! - Я грибы люблю! С картошечкой? - Ты что, придуриваешься? - Чего ругаешься, нет кальция, так и скажи! Кальций и без тебя найду. А марганцовки баба Лена обещала отсыпать..