Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 13:46 / 1 апреля 2018

    Раньше терпеть не мог кинзу...

    Однажды от его запаха даже закружилась голова. Я в сердцах его с грядки вырвал и выкинул в компост. Теперь сажаю каждый год, а для того чтобы получить раннюю зелень, начал выращивать рассаду! А вы как к кинзе относитесь?

    • Гость 324
      01 апреля в 20:41
      Обожаю!
    • Надежда
      02 апреля в 18:56
      Очень положительно особенно в салатах !!Я с Кавказа и там кинза на каждом столе..!!Рекомендую..
    • Александр
      03 апреля в 13:16
      Раньше терпеть не мог, плевался, мол, клопы и т.д. Но после поездки в Тбилиси и приготовления дома Харчо с бараниной–обожаю.
    • Ольга
      04 апреля в 19:36
      В нашей семье не было принято ее есть, мама говорила " воняет клопами". Потом друзья с востока как-то незаметно меня к ней приучили, да так, что кроме кинзы , другую зелень я почти перестала есть. А я в свою очередь приучила к ней и маму , и остальных домашних. Даже зимой она всегда у меня на столе, благо в продаже она круглый год.
    • ЛП
      03 мая в 02:50
      А у меня она растет на грядках, по картошке как сорняк. Я ее ни когда и не сею!
    • Лора
      18 мая в 01:06
      Я её тоже люблю, даже в горшочке на подоконнике выращиваю

  • 13:00 / 19 сентября 2018

    Кукурузный интернационал!

    Вот такая кукуруза в моих смешанных многосортовых посадках выросла. Белые зернышки, желтые, черные... А у вас как в этом году с кукурузой?

    • Константин 46
      20 сентября в 11:46
      Уродилась слава Богу вкусняшка сахарная

  • 12:02 / 12 сентября 2018

    Груша Кафедральная в этом году особо порадовала! Красивая и вкусная!

    А вас какие сорта груш пришлись больше по душе? А, может, какие не понравились?


  • 11:07 / 11 сентября 2018

    Птичий поселок! Оно, конечно, прикольно, но я птичьи домики устанавливаю в укромных уголках сада и подальше друг от друга.

    Кстати, делать это лучше осенью!


  • 16:48 / 10 сентября 2018

    Во что нашел в траве яблоневого сада на Мосфильме! Ну-ка, юннаты, погадайте что это?

    • Гость 386
      10 сентября в 17:41
      Княженика?
    • Гость 388
      10 сентября в 23:21
      Земляника.
    • Тамара
      11 сентября в 23:00
      Может быть дюшенея, плоды красные, сочные , но совершенно безвкусные, используется для оформления склонов
    • Дюшения
      18 сентября в 08:39
      Дюшения

  • 21:25 / 9 сентября 2018

    Принес на рынок свои яблоки! Всех покупателей отбил! Не торговать, понюхать принес...народ вспомнил запах настоящих яблок и разбежался!

    А вам запах каких яблок нравится?

    • Гость 384
      09 сентября в 22:26
      антоновка
    • Гость 385
      10 сентября в 01:26
      АНТОНОВСКИХ....
    • Гость 387
      10 сентября в 22:58
      Всех
    • sova6108
      12 сентября в 10:27
      Яблоки моего детства-Коробовка.Штрефель.Коричное,Анисовка Летняя антоновка,Славянка,Пепин шафранный.Другие ем,но эти-и-и.... В 1979 сад подмёрз. Но в новом саду всё те же сорта!!!

  • 00:01 / 6 сентября 2018

    Яблоки сорта Орловский пионер. Всем яблокам пример!

    Какие орловские сорта пробовали?

    • Сельский сад
      07 сентября в 22:55
      Из старых- Первый салют, Гулливер, Орлик и Орловское полосатое. Последнее- наиболее вкусное. Из новых- Афродита,Веньяминовское, Яблочый спас, Рождественское, Бежин луг.
    • лида
      09 сентября в 21:04
      Афродита-красивое яблоко,но вкус на любителя.Пресное и несочное,а полежит -вата-ватой.

  • 11:15 / 4 сентября 2018

    Кабачки (патиссоны и крукнеки) в этом году особенно удались! Кризис перепроизводства!

    Сделана икра, варенье, замаринованы...ну вот что еще сделать?

    • Гость 380
      05 сентября в 12:10
      Просто кушать тушить с картошкой и мяском,вкусняшка.

  • 10:31 / 28 августа 2018

    Традиционный эстонский кулинарный изыск: суп из чайки!

    Одну средней величины чайку тщательно ощипать, вынуть внутренности и хорошо промыть проточной водой. Положить в холодную воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, добавить пряности (соль, перец, лавровый лист), затем достать чайку из бульона и выбросить за ненадобностью. Затем тщательно процедить бульон и вылить в раковину. После всего этого выкинуть кастрюлю с крышкой, так как для дальнейшего использования они непригодны.