Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 10:56 / 6 апреля 2017

    Сеем редиску! Пора! Обратите внимание, на пакетике мой английский брат! Ведет там ТВ и радиопередачи для садоводов, пишет книжки... Говорят, очень веселый!

    Не встречали?

    • Гость 226
      06 апреля в 11:05
      Дайте ссылку или название передач, послушаем-посмотрим, оценим юмор, дадим Вам знать.
    • Людмила
      06 апреля в 19:31
      Ваш английский брат- Монти Дон. Уважаю его,люблю его фильмы о садах мира и о его собственном саде в Лонд Медоу в Англии.Фильмы ВВС.Рекомендую посмотреть на Utub
    • Andrey Tumanov
      06 апреля в 21:54
      Ой, спасибо! Монти увидите, привет ему!
    • Людмила
      07 апреля в 07:38
      Обязательно передам Ха-ха.Но вот он почему-то не любит русские семена. В одном из роликов ВВС Мир садоводов, он конкретно рекомендует не покупать русские семена одной из средиземноморских трав,а покупать французские. Вот так.
    • Andrey Tumanov
      07 апреля в 15:16
      А где вы видели русские семена? У нас их фасуют. Но выращивают, все больше в Китае...
    • Ходакова Людмила
      07 апреля в 18:37
      Вот это да! А как же Аэлита,Гавриш, Седек, Русский размер и пр.? Вы разочаровываете.Так мы выращиваем томаты ГМО, к примеру ? Поди знай из каких плодов собраны эти семена?!
    • Ходакова Людмила
      08 апреля в 08:23
      Вот это да! А как же Аэлита,Гавриш, Седек, Русский размер и пр.? Вы разочаровываете.Так мы выращиваем томаты ГМО, к примеру ? Поди знай из каких плодов собраны эти семена?!
    • Гость 231
      12 апреля в 23:43
      Людмила!)ГМО никто из этих фирм не производит. Это очень дорого.
    • Татьяна
      14 апреля в 09:57
      Порекомендуйте, пожалуйста, семена каких марок лучше покупать, чтобы не "пролететь"?

  • 09:28 / 17 июля 2017

    У меня на даче есть погнутый лом. Откуда взялся - покрыто мраком! Задумался, а вот как можно погнуть лом?

    У вас есть на даче что-нибудь погнутое?

    • Гость 7
      17 июля в 10:00
      были жулики со с своим инструментом шли вскрывали дачи,лом многоразовый,у вас бросили
    • Астория
      17 июля в 19:20
      Про Архимеда помните - дайте мне точку опоры и я переверну Землю? Как рычаг лом использовали. При раскорчевке, например. У меня то же самое, своими руками и ногами сделано.

  • 02:32 / 17 июля 2017

    Белое...волшебное безумие!

    Многие называют его жасмином. Но это чубушник!

    • Гость 8
      17 июля в 10:01
      смешной

  • 09:43 / 14 июля 2017

    Наблюдаю, что во многих российских городах стало гораздо больше ласточек, чем лет 20 назад!

    Это радует! Меньше всяческой мошкары! Выгляньте в окошко, у вас как с ласточками?

    • Гость 6
      14 июля в 23:35
      Ласточек много ! С самого утра промышляют на лету.

  • 01:58 / 13 июля 2017

    В моем кошельке всегда присутствует добыча! Сегодня это семена шниит-лука. Того, что у меня не взошел весной. Этот точно взойдет!

    А у вас как с добычей?

    • Наталья Митянина
      15 июля в 18:49
      написали- я бы вам кило этой соломки легально выслала))) Сегодня скосили мотокосой

  • 23:52 / 11 июля 2017

    Любят ли томаты бражку?

    Без комментариев. Интернет переполнен такими "народными" советами.

    И они множатся в геометрической прогрессии.

    Великая загадка для меня: кто и зачем? Далее насладитесь рецептом...

    "За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду.

    Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость.

    Понадобится: Вода - 2,5 - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана

    Приготовление: В трехлитровую банку заливаю 2,5 - 2,7 л воды без хлора (отстоянной). Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю в банку разведенные дрожжи и сахар. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю под каждый куст.

    • Наталья Митянина
      15 июля в 18:51
      хоть бы уж варенья тогда в банку добавили.... Изюм ещё горстку.... И перед поливом провести дегустацию- крепко ли настоялось

  • 23:27 / 10 июля 2017

    Вор-стахановец! Впрочем, интересно, а пострадавший откуда чугун натаскал..?

    В тульском поселке Октябрьский полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний местный житель. По предварительным данным, он с чужого приусадебного участка украл 47 чугунных плит. Подозреваемый признался в содеянном. В отделе полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Полицейские проверяют, не причастен ли мужчина к другим возможным аналогичным противоправным деяниям. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Тульской области.


  • 20:18 / 10 июля 2017

    А вы что делаете чесночными стрелками? Давайте обменяемся рецептиками?

    Что приготовить? И как сохранить?

    • Загайнова Вера Ивановна
      10 июля в 20:37
      Нравится делать масло чесночное.
    • Гость 236
      10 июля в 21:34
      пропустить через мясорубку вместе с салом. хранить в банке в холодильнике. намазывать на хлеб
    • Гость 237
      10 июля в 21:50
      Помыл, нарезал, посолил, обжарил на подсолнечном масле с томатным соком .
    • ГОСТЬ 238
      10 июля в 22:29
      Прокручиваю на мясорубку,добавляю немного соли и храню в холодильнике.ДОБАВЛЯЮ ПРИ ГОТОВКЕ МЯСНЫХ И ОВОЩНЫХ БЛЮД.
    • Гость 1
      11 июля в 10:20
      Нарезать небольшими кусочками и замариновать как обычно, к мясу замечательно подходит, дольше месяца не хранится - просто исчезает мгновенно
    • Гость 2
      11 июля в 12:17
      Отварила , разложила по пакетикам и в морозилку . Когда нужно , достаю с морозилки , наливаю в сковороду масло , ложу туда чесночные стрелки проваренные , заливаю яйцами и все вместе пережариваю-перетушиваю минут 10 , посолила , поперчила . Супер вкуснятина . Кто не знает что это - говорят грибы с яичницей .
    • Гость 3
      12 июля в 10:58
      Я нарезаю кусочками по 2-3 см и обжариваю на сковородке в соевом соусе.Очень вкусно.
    • Андрей
      12 июля в 11:35
      Порезать и под яичницу или омлет.

  • 14:07 / 8 июля 2017

    Собаку звать Баррель! Не знаете, почему?

    А ваших соседских животин как звать?

    • Гость 235
      08 июля в 15:10
      на бочке с емкость баррель
    • Гость 10
      17 июля в 22:22
      Букет и Пеппи.