Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 19:58 / 18 мая 2019

    Земляничный интернационал!

    Снимали сегодня для России 1 сюжет про продажу земляники с лотков возле метро. Интересных расклад. На табличках надписи: "Клубника краснодарская", "Клубника крымская". Упакована в ящики с ярлычками на турецком языке. Спросили документы, по ним отправитель - Чили! Короче, полный интернационал! Какие у кого версии?

    • Гость 76
      03 июня в 10:15
      Покупайте продукты любые местного производства проверяйте их накладные и сертификаты в обязательном порядке не берите не узнав производителя нас травят и уничтожают освобождают землю- геноцид руско-язычного населения

  • 22:28 / 24 августа 2019

    Как думаете, что за растение?

    Декоративная форма того, из чего кашу делают...


  • 23:24 / 23 августа 2019

    Получил от государства участок земли для фермерства

    Подскажите, чем мне его удобрить, чтобы получить богатый урожай, продав который, я смог бы заплатить земельный налог?


  • 23:07 / 21 августа 2019

    Внимание! Отравители!

    Ресурс "Цветик-Многоцветик" публикует материал "Методы обеззараживания почвы от грибковых инфекций, которые обязательно сделать в осенне-весенний период". Просто пособие как отравить почву, отравиться самому и отравить своих близких! Некий опытник рекомендует перекапывать почву с хлорной известью, проливать медным купоросом и посыпать серой! Вы только представьте, как молодая мамочка покупает ребенку, к примеру, земляничку у бабушки-божьего одуванчика, которая начиталась "советов садоводам" на "Цветике-Многоцветике" и посыпала всем, чем рекомендуют... Мы отослали материалы в надзорные органы. Надеемся, садоводы-вредители будут привлечены к ответственности. Но, увы, море их в интернете! Люди! Будьте бдительны! И сообщайте нам о таких случаях! Пора начать борьбу с отравителями!

    • Гость 91
      22 августа в 16:14
      Это еще любители, а вот каким химическим составом поливают улицы зимой профессионалы, никакие надзорные органы вам не ответят.

  • 21:53 / 21 августа 2019

    В Питере накрыли малину!

    Как сообщают "Невские Новости" в Санкт-Петербурге хитрый продавец малины у метро Садовая подкрашивал ягоду кистью. Чем, выясняют правоохранительные органы. А вы как думаете, чем?


  • 10:39 / 21 августа 2019

    Эра мракобесия?

    Интернет полон всяческих "советов садоводам".

    Большая часть из которых представляет из себя настолько откровенный бред и полнейшую неграмотность, что волосы дыбом! Их отличительная черта в том, что они дают легкие ответы на сложные вопросы. Многим это нравится и такие советчики получают многотысячные аудитории горячих поклонников.

    Только что в Яндекс-Дзен попалась статья о борьбе с такой болезнью как ржавчина. То что автор называет гриб грибком - мелочь и говорит только о том, что "гуру" новичок в теме. Далее дама-советчица иллюстрирует болезнь с помощью фотографий красной смородины, пораженных красногалловой тлей.

    И в заключение рецепт быстрого и эффективного излечения "от зловредного грибка": "Растворите в 10 л воды 1 таблетку аспирина, 1 столовую ложку подсолнечного масла, 1 столовую ложку соды и 1 чайную ложку средства для посуды. Проводите опрыскивания с интервалом в 10 дней."

    Люди! Будьте осторожны! Настала эра мракобесия!

    • Гость 91
      21 августа в 18:06
      Не тратьте свое время на них, это для них реклама, лучше пишите о чем-нибудь хорошем и интересном.
    • Наталья
      23 августа в 19:00
      Это прием такой. За статьи в Дзене деньги платят, но не за все, а только за те что прочитаны 7000 раз... Товарищ напишет, например, что Земля плоская, народ эту ересь увидит и начнет с ним спорить.. комментировать, а хитрый товарищ деньги зарабатывать.

  • 11:58 / 20 августа 2019

    А это, знакомьтесь, пугало (справа!). Самое эффективное! Сейчас караулит облепиху! Зовут Филимон Карлсонович.

    Даже сороки, от одного его вида в обморок падают!

    • Гость 92
      вчера в 15:21
      А мне кажется (слева)

  • 01:44 / 20 августа 2019

    Ну и что теперь с этим делать прикажете? Посадил-то всего пять штучек.

    И опять кризис перепроизводства.

    • Гость 98
      20 августа в 13:16
      Ну , да . Один посадишь- одна штучка вырастет. Два посадишь- десяток вырастет.
    • Гость 91
      20 августа в 15:39
      Дарить друзьям, у которых нет дачи, сделать кабачковую икру, а лишние в компост.

  • 00:00 / 17 августа 2019

    Наперстянка! Ах, какая красавица!

    С ядовитым характером, который можно и в медицинских целях. Но, лучше всего, конечно же, любоваться! Выращиваете? Поделитесь наблюдениями.