Публикуйте свои фото и получайте подарки!
принять участие
13
ноября

Книги издательства «ЭКСМО» - победителям ноября

Автор: Ваши 6 соток
Издательство «ЭКСМО» приготовило победителям ноябрьского этапа фотоконкурса книги своих авторов. 
Александра Маринина «Цена вопроса» 
 
Новый двухтомник Александры Марининой - детективный роман «Цена вопроса» затрагивает философские темы о добре и зле, о борьбе с системой, о расплате за одержимость своей идеей, о грани, которую готов переступить тот, кто искренне верит в свою правоту. Читатели вновь встретятся со своими любимыми героями Романом Дзюбой и полковником Константином Большаковым. 
 
Дэвид Болдаччи  «Чистая правда»
 
«Чистая правда» — великолепно придуманный и написанный политический триллер, вскрывающий внутреннюю кухню Верховного суда США. Руфус Хармс провел 25 лет за решеткой за убийство маленького ребенка. Однажды в тюрьме он получает письмо, которое ставит под вопрос его виновность. Письмо обнаруживает помощник верховного судьи, успешный молодой юрист Майкл Фиске — и тем самым навлекает на себя трагическую гибель.
 
Аманда Проуз «День красных маков»
 
«День красных маков» станет настоящей находкой для читателей, ищущих жизнеутверждающих романов с сильной главной героиней. Смысл жизни Поппи Дэй — семья. Она поняла это рано, бросила учебу и стала заботиться о матери и бабушке. Девушке повезло  встретить мужчину всей своей жизни — доброго и заботливого Мартина Термита. Несколько лет спустя забота Мартина о жене толкает его на решительный шаг: он уходит в армию, чтобы заработать денег.
 
Кэтрин Райан Хайд «Мое чужое сердце»
 
Это трогательный роман о том, что значит начать жизнь заново, о ценности жизни и борьбе за счастье. Кэтрин Хайд  пишет о том, что важно для каждого, но мы в суете и заботах забываем о любви, благодарности и помощи ближнему. При этом автор затрагивает в романе философские вопросы: что испытывает героиня, которая каждый день ждет смерти? Что происходит в ее душе, когда она получает шанс на вторую жизнь, и готова ли она к ней? 
 
Татьяна Шахматова «Унесенные блогосферой»
 
Город потрясло жестокое преступление — молодую семейную пару изощренно убили в собственной квартире: её задушили, его вытолкнули в окно. Пара вела активную жизнь в социальных сетях, поэтому в следственном комитете решили дать прочесть весь  гигантский объём переписки филологу,  чтобы найти следы угроз,  сомнительных связей. Филологу-эксперту Виктории Берсеневой удалось сделать важные выводы о личностях убитых, и, возможно, это поможет раскрыть преступление, ведь обычное следствие зашло в тупик...
добавить
комментарий

Еще в номинации

все работы конкурса
О конкурсе
 
Фотоконкурс «Моя дача-2017» проводит редакция газеты «Ваши 6 соток».
 
Конкурс проводится с 29 мая 2017 года по 30 ноября 2017 года.
 
В фотоконкурсе 3 номинации:
«Мои дачные достижения»,
«Дачная жизнь»,
«Родная сторона»
 
Работы принимаются до 30 ноября 2017 года включительно.
 
Отправляйте ссылку на свое фото друзьям и в социальные сети, попросите поддержать вас своими «лайками»
                                                                                                                                                                                   Подробнее
 

Принять участие

Прикрепите изображение