Меню
календарь садовода
sotki.ru / Готовим на даче / Новогодний стол – быстро и вкусно: рыба «по-гречески»

Новогодний стол – быстро и вкусно: рыба «по-гречески»

Татьяна Бодябина
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Идеальная горячая закуска, которую можно подать как основное блюдо. А можно ее остудить и выложить на подсушенные кусочки белого хлеба.
Ингредиенты: филе любой белой рыбы – 800 г, помидоры – 500 г, чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г, сметана 10%-ная – 100 г, сыр твердый – 150 г, сушеный базилик – 1 ч. ложка, соль и перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки.
 
Приготовление:
 
1. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее порезанную средними кусками рыбу. Посолите и поперчите.
 
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, удалите плодоножку и порежьте небольшими кубиками.
 
3. Сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой.
 
4. Смешайте помидоры, сыр, базилик, чеснок, майонез посолите-поперчите и выложите на рыбу ровным слоем.
 
5. Поставьте в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
 
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода