Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Арполит – уникальный улучшитель почвы

Арполит – уникальный улучшитель почвы

пресс-служба компании
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Чтобы каждый год получать богатый урожай, необходимо постоянно поддерживать плодородие почвы. Инновационный продукт Арполит создан для помощи садоводам и огородникам в этом нелегком деле. Он объединил в себе улучшитель почвы, накопитель влаги и набор микроэлементов, совместное действие которых гарантируют прекрасное состояние любых видов почв.

Арполит  представляет собой комплекс натуральных минералов на решетке из синтетического полимера. Он рыхлит и лечит почву, а также питает все виды растений и накапливает для них большие объемы влаги. Продукт разработан, тщательно испытан и запатентован в Германии около 10 лет назад, аналогов не имеет.

Благодаря уникальной формуле Арполит выполняет сразу три функции:

·      Улучшение почвы. Он структурирует, рыхлит и восстанавливает плодородный слой почвы, насыщает ее кислородом, стабилизирует кислотно-щелочной баланс. В таких условиях растения полностью раскрывают свой потенциал и дают максимальный урожай.

·      Накопление влаги. Арполит накапливает огромное количество влаги (в 30 раз больше собственного веса), а затем постепенно отдает ее растениям, не переувлажняя при этом окружающую почву. Достигается подобный эффект благодаря входящим в состав дробленым вулканическим породам (лава), минеральной глине (бентонит) и натуральному песку, собранным на полимерной матрице.

·      Обеспечение растений питанием. Находясь в почве, Арполит несколько лет равномерно разлагается почвенными микроорганизмами на полезные для растений вещества: азот, калий, фосфор, железо, марганец, магний, серу, создавая тем самым идеальный баланс необходимых для питания микроэлементов.

Арполит широко применяется в личных подсобных хозяйствах и на производственных базах по всему миру. Он работает с любыми растениями и на любых почвах, при любых погодных условиях и во всех климатических зонах. Очень хорошо показывает себя на засоленных и засушливых почвах.

Одно из важнейших преимуществ Арполита – его нейтральность. Он не содержит опасных веществ, совершенно безвреден для людей, животных и окружающей среды. Арполит не образует геля и не вымывается на поверхность. При правильном хранении его срок годности не ограничен.

Он очень прост в применении. Готовые гранулы Арполита вносятся всего раз в 3–4 года на уровень корней либо при посадке, либо путем проколов почвы к уже растущим растениям. Расходуется продукт очень экономно. Одно ведро (20 кг) рассчитано на обработку 150–200 кв. м. поверхности при сплошной засадке или до 500 м грядок.

Результат не заставляет себя ждать. Арполит в первый же год повышает устойчивость растений к неблагоприятным условиям, повышает всхожесть семян до 100% и способствует увеличению урожайности до 50%.

Продукция, выращенная с применением Арполита, экологически чистая, вкусная и здоровая. Сроки хранения ее значительно выше. Таким образом, Арполит многократно окупает затраты и радикально облегчает нелегкий труд по выращиванию растений. Продукт тщательно обследован и рекомендован для использования на российских дачных участках: в саду и огороде, в теплицах и цветниках.

Сайты www.arpolith.ru и  www.арполит.рф

Задать вопросы специалисту можно:

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода