Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Гороскоп на март

Гороскоп на март

Кира Преображенская
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Что обещают нам звезды в первый месяц весны.
Овен
 
В марте Овны сконцентрируются исключительно на материальной стороне жизни, забыв про свойственные им эмоции. Девиз: высокая работоспособность вместо пылающих страстей даст свои плоды. Офисным трудягам в начале месяца стоит взяться за сложный проект, успешное завершение которого позволит надеяться на продвижение по карьерной лестнице. 
 
Телец
 
Тельцам в марте не придется решать серьезные проблемы, начало весны окажется спокойным и ясным. Правда, нужно обратить внимание на состояние здоровья, так как могут обостриться старые болезни. Профессиональных продвижений пока не предвидится. Тельцам в марте можно потрудиться в качестве наставников молодежи, это принесет определенные плоды. 
 
Близнецы
 
Близнецы, погрузившись в себя, сумеют правильно спланировать дальнейшую жизнь, провести анализ былых неудач. В результате одни сменят работу, другие – профессию, а Близнецы-предприниматели, вложившие финансы в развитие своего бизнеса, найдут признание со стороны как постоянных, так и новых клиентов. 
 
Рак
 
Неуверенность в себе, меланхолия не дадут Ракам покоя, как обычно, они «уйдут в себя» – спрячутся под «хитиновый панцирь». В начале весны представителям знака нужно сконцентрироваться на работе и повседневных делах, иначе проблемы, возникшие на фоне излишних эмоций, накроют «с головой».
 
Лев
 
Львам придется сдерживать вспышки гнева, иначе агрессия обернется неприятностями. Неверное поведение может затормозить возникновение нового партнерского союза, что отразится на финансовой составляющей жизни Львов. С другой стороны, прямолинейность позволит убрать с дороги тех, кто цинично использует благородство представителей знака. 
 
Дева
 
В начале весны вместе с долгожданным спокойствием Девы обретут неплохое самочувствие и отличное настроение. Март способен стать временем профессиональных побед. Прочь сомнения в себе – совет, актуальный всегда и для всех, но особенно – для тех, кто в собственном бизнесе стоит на пороге больших преобразований.
 
Весы
 
Весам нужно привести порядок свои мысли и полностью довериться небесному покровителю. В профессиональной жизни у Весов вряд ли что-то изменится, но, решив довести до конца важный проект, трудиться придется «до седьмого пота». При этом не стоит обращаться за помощью к коллегам: вряд ли они заинтересованы в ваших удачах. 
 
Скорпион
 
В марте у представителей знака проблем не предвидится, но и простым этот месяц назвать сложно. Скорпионам надо научиться уважать интересы близких, и тогда можно ожидать приятных изменений в жизни. Март станет временем больших профессиональных достижений, которые по достоинству оценит руководство и обязательно повысит в должности. 
 
Стрелец
 
Стрельцам придется задуматься над тем, как защитить свои идеи от плагиата, верный шаг – не делиться гениальными мыслями даже с коллегами-соратниками. В вопросах профессиональной карьеры также лучше быть начеку. Высокий уровень профессионализма – вот платформа для будущих достижений Стрельца. 
 
Козерог
 
У Козерогов начало весны пройдет в гармонии с собой и окружающими. Представителям знака свойственно думать о будущем, однако им нужно поверить не только в свои силы, но и в то, что внешний мир не представляет опасности. В профессиональной сфере у Козерогов ожидается прорыв, поэтому можно смело заявить о себе: руководство и коллеги признают их достижения. 
 
Водолей
 
Представителям знака удастся найти пути, способные привести к благополучию. Привыкшие отсиживаться в тени Водолеи наконец-то решат, что пора продемонстрировать свои амбиции, и если начнут выполнять служебные обязанности с надлежащей ответственностью, то положительный ответный ход со стороны руководства им обеспечен.
 
Рыбы
 
Март для Рыб станет временем переговоров, командировок и разных непредвиденных ситуаций. Жизнь сойдет с привычной колеи и подкинет немало переживаний. В марте представителям знака придется буквально «гореть» на работе. Однако в дальнейшем они будут щедро вознаграждены за усердие. 
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода