Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Идея Фикс: оле-оле-оле, экспресс-сбор футбольной зоны
фото предоставлено пресс-службой
фото предоставлено пресс-службой

Идея Фикс: оле-оле-оле, экспресс-сбор футбольной зоны

пресс-служба Fix Price
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Коллекция товаров для активных болельщиков

Самое главное событие лета — чемпионат мира по футболу. Любой уважающий себя футбольный фанат считает своим долгом посетить это мероприятие. Да и не только фанаты, все, без исключения, вовлечены во всеобщую лихорадку. Достойно, а главное быстро и без затрат организовать просмотр футбольных матчей дома или поболеть за сборную страны на стадионе помогут магазины фиксированных цен Fix Price .

Для активных болельщиков в Fix Price представлена специальная лимитированная коллекция товаров. Повязки на голову, флаги, шарфы, краска для лица «триколор», а также надувные рожки, дудки, свистки и многое другое помогут создать необходимые антураж и настроение. Флаг-накидка с капюшоном и зонт на голову в цветах сборной защитят от внезапного дождя.

Что необходимо для того, чтобы поболеть за любимую команду дома? Нужно запастись газированными напитками и соками, закусками, снеками, печеньем, чипсами и орешками — все это можно купить по низким ценам в Fix Price. Для того чтобы снабдить всем необходимым большую компанию в магазине также найдется и посуда: стаканчики, кружки, тарелки и столовые приборы.

На данный момент в магазинах действует ценовая политика, в рамках которой можно приобрести товары по 50*, 55, 77 и 99 рублей. Также представлены позиции по 25, 10, 5 рублей и даже ниже. Ознакомиться с полным перечнем товаров и подробным описанием можно, взяв печатный каталог в магазине, или на сайте.

О компании:

Fix Price — международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам. За 11 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 2600 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода