Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Идея фикс: превратить зиму в любимое время года

Идея фикс: превратить зиму в любимое время года

пресс-служба
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Одна из особенностей российского климата – затяжная, холодная зима. В магазинах Fix Price появились новые товары, которые помогут сделать зимний досуг более насыщенным.

Полки пополнились стильными и теплыми аксессуарами, которые просто необходимы в холодное время года. Шарф хомут защитит горло и лицо от холодного ветра, а теплые варежки и носки спасут от мороза во время долгой прогулки. Данные позиции есть как для детей, так и для взрослых.

Для детских зимних развлечений есть объемные формы для лепки снега, при помощи которых можно построить снежный замок с крепостью и даже башенками, также есть формы в виде различных животных и сказочных персонажей. Катание с горки будет намного комфортнее на мягкой круглой ледянке с ручками, которыми очень удобно управлять движением. Подобное развлечение сможет впечатлить и взрослых, размер ледянки вполне подойдет. Перед прогулкой рекомендуем намазать открытые участки кожи детским кремом, чтобы избежать пагубного влияния мороза.

После прогулки в холодное время года уют дома особенно ощутим. Для создания теплой атмосферы подойдут ароматизированные свечи, пряные ароматические палочки, теплые пледы и другие предметы декора.

Все товары можно купить по низким фиксированным ценам Fix Price, по 50, 55, 77, 99 и 199 рублей. Также представлены позиции по 25, 10 и даже 5 рублей*.

Рекомендованные товары:

- Шарф-хомут, 77 рублей;

- Варежки женские, 99 рублей;

- Варежки детские, 99 рублей;

- Носки, 99 рублей;

- Формы для построения замка из снега, 99 рублей;

- Объемная формочка для снега, 99 рублей;

- Санки-ледянка, 199 рублей;

- Детский крем, 50 рублей;

- Ароматизированные свечи, 55 рублей;

- Ароматические палочки, 55 рублей;

О компании:

Fix Price  – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 11 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 2850 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода