Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / «Картофельная формула» — полноценное питание и защита от проволочника
фото предоставлено компанией Биомастер
фото предоставлено компанией Биомастер

«Картофельная формула» — полноценное питание и защита от проволочника

компания Биомастер
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Картофель — культура несложная, но специфичная. Здоровье, качество и количество урожая зависят от многих факторов: погоды, сорта, почвы, вредителей…Если не следить за картошкой от посадки и до самой осени, урожайность может снизиться до – 70 %.
Садоводам нелегко: нужно приобретать и применять средства для защиты от вредителей и болезней, минеральные и органические удобрения. Все это, особенно в условиях кризиса, ощутимо бьет по карману. 
На рынке сегодня есть продукты эконом-класса. Их можно применять редко, однако они  оказывают комплексное воздействие на растения, усиливают их устойчивость к неблагоприятным факторам и при этом повышают их экологическую безопасность при весьма щадящих финансовых затратах. Одним из таких препаратов является органоминеральное комплексное удобрение «Картофельная формула».
 
 «Картофельная формула» содержит сбалансированный питательный комплекс из необходимых макро- и микроэлементов. Это основная подкормка для картофеля в течение всего вегетационного сезона. Она помогает созреванию полноценных, здоровых вкусных клубней с отличными показателями по массе и лежкости. А в целом дает сокращение сроков созревания растений до двух недель и прибавку к урожаю на 35–40 %.
В удобрении содержится апокреновая кислота в сочетании с повышенным количеством аммонийной формы азота для защиты от проволочника и АКТИВНАЯ ОРГАНИКА для улучшения структуры почвы и повышения ее плодородия. Удобрение снижает поражение клубней гнилью и паршой, так как здоровая и обогащенная почва позволяет вырасти здоровым растениям.
Незаменима «Картофельная формула» для участков, на которых почву используют интенсивно из года в год.
В  «уставшей» почве ухудшается структура, влаго- и воздухопроницаемость. Если в ней, при прочих равных условиях, недостаточно органики — урожай потеряет в качестве; если нет нужных растениям минералов — пострадает количество. «Картофельная формула» рассчитана на комплексный подход: это удобрение вернет почве необходимые органические и минеральные элементы, исправив ее агрофизические свойства, что поможет получить максимально богатый и качественный урожай. А хорошая почва подарит растениям здоровье и силу, что повысит иммунитет растений и поддержит в борьбе с заболеваниями.
 
«Картофельная формула» — это здоровый, экологичный, богатый урожай без лишних хлопот и затрат!
 
Спрашивайте в магазинах вашего города! 
 
Оптовые продажи: 8 (383) 233-79-79, сайт  www.biomaster.pro
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода