Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / «Сады России» наградили самых преданных садоводов

«Сады России» наградили самых преданных садоводов

Ваши 6 соток
собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
В начале июня научно-производственное объединение «Сады России» провело награждение победителей конкурса на самый большой заказ семян по каталогам компании.

Три призера были выбраны из 550 тысяч заказчиков по всей стране. Награждение прошло в Челябинске, а провел его лично генеральный директор НПО «Сады России» Владимир Степанов.

НПО «Сады России» – крупнейший в стране производитель и поставщик посадочного материала. Компания более 20 лет занимается внедрением новейших достижений селекции овощных, плодовых, ягодных и декоративных культур в массовое пользование. Ее девиз – «Новые, лучшие, редкие сорта — в любой уголок страны!»

НПО «Сады России» уже второй год устраивает конкурсы с целью поощрения садоводов-любителей за покупку качественной продукции. Победители этого года получили денежные премии, суммы которых намного превысили стоимость почтовых заказов на посадочный материал.

Третье место заняла Антонина Волкова из поселка Юрманга Вологодской области и получила премию в 50 тысяч рублей. Любопытно, что в прошлом году она также стала призером конкурса на самый крупный помидор «Малиновое чудо».

Второе место и 100 тысяч рублей – у Ольги Левиной из таежного поселка Поздеевка Амурской области.

Первое место и главный приз в 200 тысяч рублей достались отцу Михаилу, протоиерею Храма Святого Николая села Левоча Новгородской области. Он более семи лет занимается выращиванием овощей для прихода и окрестных монастырей, из которых пять лет – используя семена НПО «Сады России». По словам отца Михаила, выигрыш пойдет на расширение теплиц и обустройство огорода.

«Мы планируем продолжать устраивать конкурсы, – заявил Владимир Степанов. – Труд, затраченный нашими садоводами и овощеводами, должен окупаться сторицей».

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода