Меню
календарь садовода
sotki.ru / Мастерская / Дачный туалет без запахов

Дачный туалет без запахов

НПО «Биотехсоюз»
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Деликатное решение самых неприятных дачных проблем.

На даче важно поддерживать чистоту не только в доме, саду и огороде, но и в дачном туалете. Ведь часто неприятные запахи портят впечатление о прекрасном участке. Решить проблему может микробиологический препарат «ЭКОМИК ДАЧНЫЙ» 

«ЭКОМИК ДАЧНЫЙ» биотехнологический препарат в жидком или сухом виде, содержащий живые микроорганизмы, бактерии, активные вещества и ферменты, которые способны расщеплять органические отходы: клетчатку, целлюлозу и другие сложные соединения. Препарат подходит для любых видов дачных туалетов: септиков, биотуалетов, выгребных ям.

Преимущества препарата «ЭКОМИК ДАЧНЫЙ»:

  •       Быстро и надежно справляется с неприятными запахами.
  •       Сокращает объем органических отходов и нормализует работу очистных сооружений.
  •       Не содержит ядохимикатов и вредных примесей. Он безопасен для людей, животных и растений.
  •       Прост в применении. Достаточно вылить в туалет необходимое количество раствора. Например, на выгребную яму объемом 3 кубометра нужно пол-литра неразбавленной жидкости. Подробности указаны в инструкции к препарату.
  •       Антибиотические вещества, вырабатываемые активными бактериями, предотвращают рост и распространение болезнетворных микробов.
  •       Долговременный эффект. Одной заправки хватает примерно на месяц.
  •      Уникальные свойства препарата позволяют использовать его также для получения компоста. Активные вещества ускоряют процесс разложения органических остатков, способствуя быстрому образованию качественного удобрения.

Таким образом, забирая на себя заботу о запахах и чистоте туалета, микробиологический препарат «ЭКОМИК ДАЧНЫЙ» повышает экологичность дачного участка и делает пребывание на нем более приятным.

Применение биоускорителя  «ЭКОМИК ДАЧНЫЙ»

Подробная информация  о других препаратах НПО «Биотехсоюз» .

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода