Меню
календарь садовода
sotki.ru / Сад/огород / Вышел первый февральский номер газеты «Ваши 6 соток»

Вышел первый февральский номер газеты «Ваши 6 соток»

Собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Всегда полезная сезонная информация для тех, кто любит землю.

В последнее время садоводы интересуются новыми необычными сортами яблони с красной мякотью. На рынке чаще всего предлагают зарубежную продукцию. Выяснить, действительно ли это новинка, и есть ли подобные отечественные сорта можно, прочитав статью «Яблочко ты мое яхонтовое».

Кивано – новая культура, которая отличается быстрым ростом и интересным вкусом. Любители экзотики могут вырастить на собственном участке отечественный сорт этого редкого овоща. Как это сделать, вы узнаете из материала «Африканский рогатый огурец».

Желтоплодные томаты хороши как в салате, так и в консервах, однако чаще всего это высокорослые растения, предназначенные для теплиц. Для огородников, которые выращивают томаты в открытом грунте или под пленочными укрытиями, мы подобрали детерминантные сорта и гибриды с желтыми и оранжевыми плодами. Об этом – в статье «Золотые томаты вырастим без теплицы».

Пеларгония – очень популярное у нас комнатное растение, которое летом выращивают контейнерах и цветниках. Бывает особенно обидно, когда любимый цветок хиреет и гибнет. О проблемах декоративной культуры читайте в материале «Чем болеет пеларгония».

Эрики – привлекательные и неприхотливые кустарники. Они покажут себя во всей красе, если подобрать удачное место для посадки. Как это сделать, расскажем в публикации «Куда посадить красавицу эрику».

Чем грозят плодовому дереву зимние повреждения? Где не стоит брать картофель для посадки? В чем ценность льна, этого российского «суперпродукта»? Как вырастить яркую и привлекательную гайллардию? Почему не следует приносить в сад дикие орхидеи из леса? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в новом номере газеты и на сайте www.sotki.ru.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода