www.sotki.ru /
Сад/огород /
Архив
11:41 / 15 июня 2016
Как рационально использовать место под деревьями
Плодовые деревья на участке, как правило, занимают немало места. Взрослые деревья отбрасывают много тени, а их развитые корни осушают почву в радиусе нескольких метров. Из-за этого место под кронами пустует, давая волю сорнякам.
124265
12:46 / 14 июня 2016
Как справиться с вирусом табачной мозаики томата
О вирусе табачной мозаики томата (ВТМ) многие счастливчики садоводы знают только понаслышке. Я уже четыре года борюсь с этим заболеванием. Есть успехи.
226182
09:33 / 12 июня 2016
Как правильно формировать томаты высокорослых сортов в теплице?
Правильное формирование томатов является залогом получения высокого урожая плодов хорошего вкуса. Формирование растений зависит в первую очередь от сорта или гибрида.
165335
10:35 / 10 июня 2016
Лучшие сорта земляники для заморозки
Замораживание – наиболее целесообразный способ консервирования, позволяющий длительное время сохранить пищевую ценность ягод. Вкусовые качества замороженной продукции зависят от сортовых особенностей ягод, их биохимического состава (соотношения органических кислот и сахаров) и наличия аромата.
93517
10:32 / 9 июня 2016
Сад: 7 важнейших забот июня
В начале лета важно следить за состоянием сада, исправлять ошибки, сделанные весной, помогать деревьям и кустарникам формировать урожай.
43539
11:23 / 7 июня 2016
Летний уход за прививками
Многие садоводы делают различные прививки. Но, судя по многочисленным вопросам, не все знают, какого ухода они требуют в последующем. На вопросы дачников отвечает специалист.
92777
11:30 / 6 июня 2016
Щавель: кое-что о кисленькой травке
Кисленькая травка под названием щавель представлена в природе многочисленными видами, большая часть из которых, к великому сожалению, для нас является просто сорняками.
73011
11:26 / 3 июня 2016
Уход за крыжовником
Как правильно сделать обрезку крыжовника. В каких удобрениях и в какие сроки нуждается крыжовник.
52312
10:35 / 10 июня 2016
Лучшие сорта земляники для заморозки
Замораживание – наиболее целесообразный способ консервирования, позволяющий длительное время сохранить пищевую ценность ягод. Вкусовые качества замороженной продукции зависят от сортовых особенностей ягод, их биохимического состава (соотношения органических кислот и сахаров) и наличия аромата.
93517