Меню
календарь садовода
sotki.ru / Защита растений / Как одолеть сорняки

Как одолеть сорняки

Собственная информация
Поделиться
Распечатать
Сорные растения – извечные враги любого садовода и борьба с ними не прекращается весь сезон. Облегчить тяжелый труд по прополке грядок и цветников помогут современные гербициды.

Стриж – истребитель сорняков, он успешно борется с любыми самыми злостными сорными растениями, его гранулы удобны в применении и транспортировке. Препарат сплошного действия предназначен для тотального уничтожения любых, самых трудно искореняемых сорняков: осот, пырей, сныть, крапива, одуванчик, амброзия и других. Его можно применять вдоль заборов, дорожек, построек, теплиц; на участках, предназначенных под посев овощных, картофеля, бахчевых, цветочных культур, газонов; при освоении участков. Зеленые сорняки опрыскивают в любое время года с весны до поздней осени. Средство быстро поглощается зеленой массой сорняков, перемещается в корни и корневища, спустя 2-3 дня сорняки начинают засыхать, через 3-4 недели полностью отмирают. Препарат не опасен для пчел, дождевых червей, разлагается на природные вещества, не загрязняет почву, не препятствует прорастанию семян.

Отличник справится с прополкой на «5». Только этот препарат можно применять от сорняков на овощных грядках. Этот гербицид избирательного действия успешно очистит от однолетних (щетинники, просо куриное и др.) и многолетних злаковых сорняков (в частности пырея ползучего) грядки со всходами или рассадой овощных культур и картофеля. Благодаря высокой системной активности быстро перемещается по всем органам сорного растения до корней, спустя 5-7 дней наблюдается пожелтение листьев, через 10-15 дней сорняки погибают. Препарат сохраняется в почве 30 дней и препятствует прорастанию сорняков из семян. За это время успевают сформироваться и вырасти культурные растения и рост молодых сорняков им уже не опасен. Действие на многолетние сорняки сохраняется до конца вегетационного периода. Препарат не опасен для пчел, дождевых червей и почвенных микроорганизмов, не действует на защищаемые культуры.

Важно: препарат опасен для злаковых растений – не допускать попадания на газоны!

Покупайте  гербициды  от компании «6 Соток-Урожай» в почтовых отделениях  республик Башкортостан, Коми  и Татарстан, а также областей: Астраханской, Воронежской, Ивановской, Московской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Тамбовской , Тульской и Ярославской.  Участвуйте в конкурсе «На почту за урожаем!» и получайте подарки!

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода