Меню
календарь садовода
sotki.ru / Защита растений / Как защитить растения от болезней

Как защитить растения от болезней

Собственная информация
Поделиться
Распечатать
Разнообразные болезни – главные препятствия на пути к большому урожаю. Каждый дачник мечтает о здоровых растениях на овощных грядках, в саду и цветнике. Современные препараты помогут уберечь зеленых питомцев от вредоносных и опасных болезней.

Купролюкс – современный комплексный защитный и лечебный препарат. Используют на картофеле и томате против фитофтороза; на луке и огурце против ложной мучнистой росы; на винограде против милдью. Препарат не вызывает привыкания у патогенов, лечит скрытую стеблевую инфекцию. Для достижения отличного результата рекомендуют чередовать с препаратом Профит Голд.

Профит Голд – суперсовременный препарат для защиты и лечения от наиболее вредоносных болезней. Используют на томатах и картофеле против фитофтороза и альтернариоза; на луке от пероноспороза (ложной мучнистой росы); на винограде от милдью. Препарат идеально работает в сырую погоду при высокой опасности заражения, не смывается дождем, не допускает распространения болезни в посадках, лечит скрытую стеблевую инфекцию. Обладает высокой эффективностью при очень низких нормах расхода.

ХОМ – эффективный препарат на основе хлорокиси меди от комплекса болезней, обладает профилактическими и лечебными свойствами. Используют на картофеле и томате против фитофтороза и альтернариоза, на огурце против пероноспороза (ложной мучнистой росы).

Фитоспорин-М – биологический препарат на основе бактерии Bacillus subtilis, весьма эффективен против целого спектра заболеваний на ряде культур. Используют на картофеле, томате, огурце, капусте, моркови, землянике, яблоне, комнатных цветах и декоративных культурах открытого грунта. Препарат подавляет развитие возбудителей фитофтороза, корневых и прикорневых гнилей, пероноспороза, мучнистой росы, различных пятнистостей, гнилей, возникающих при хранении картофеля и корнеплодов, бактериального рака, слизистого бактериоза и других болезней. Препарат малотоксичен, его можно применять на любой стадии развития растений.

Покупайте  фунгициды  от компании «6 Соток-Урожай» в почтовых отделениях  республик Башкортостан, Карелия, Коми  и Татарстан, а также областей: Астраханской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Московской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Тамбовской , Тульской и Ярославской.

 Участвуйте в конкурсе «На почту за урожаем!»  и получайте подарки!

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода