Меню
календарь садовода
sotki.ru / Защита растений / Как защитить растения от вредителей

Как защитить растения от вредителей

Собственная информация
Поделиться
Распечатать
Многочисленные вредные насекомые представляют большую угрозу для растений. Они высасывают соки из листьев и полностью объедают их, губят цветки, портят созревающие плоды. Сохранить урожай, поддержать здоровье растений зачастую можно применяя специальные средства защиты растений.

Актара – современный препарат для защиты культур от комплекса сосущих и листогрызущих насекомых. Используют на картофеле против колорадского жука; на смородине от тли; на горшечных цветочных растениях от тли, трипса, белокрылки, щитовки и ложнощитовки, почвенных мушек и грибных комариков. Обладает системным контактно-кишечным действием, при опрыскивании быстро поглощается листьями и распределяется в растении, уничтожая скрытно живущих и питающихся на нижней стороне листа вредителей, защищает до 28 дней.

Искра – проверенный, хорошо себя зарекомендовавший, эффективный препарат против целого комплекса вредителей. Используют на картофеле против колорадского жука, картофельной моли, картофельная коровки; на цветочных культурах и декоративных кустарниках против тли; на огурце и томате открытого грунта против комплекса вредителей.

Кинмикс – контактно-кишечный инсектицид широкого спектра действия. Используют на картофеле против колорадского жука; на капусте против капустной и репной белянки, капустной совки и капустной моли; на яблоне против яблонной плодожорки, листовертки, тли, медяницы, цветоеда; на крыжовнике и смородине против тли, листоверток, пилильщиков; на сливе, черешне, вишне против тли. Препарат обладает быстрым действием, высокой эффективностью и экономичностью.

Командор – средство против самых стойких вредителей. Используют на картофеле против колорадского жука, тли и проволочника; на томате и огурце против тепличной белокрылки, тли, трипсов; на цветочных культурах против тли и калифорнийского трипса. Препарат действует быстро и сохраняет эффективность длительное время, достаточно одной обработки. Безотказно действует в жаркую погоду, что особенно важно для южных регионов.

Покупайте  инсектициды  от компании «6 Соток-Урожай» в почтовых отделениях  республик Башкортостан, Коми  и Татарстан, а также областей: Астраханской, Воронежской, Ивановской, Московской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Тамбовской , Тульской и Ярославской.  Участвуйте в конкурсе «На почту за урожаем!» и получайте подарки!

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода