Меню
календарь садовода
sotki.ru / Красота и здоровье / Исцеляющий Импульс
фото автора
фото автора

Исцеляющий Импульс

Евгений Зубков, Академия Голтис
Поделиться
Распечатать
Новая авторская методика Владимира Вукста (Голтиса) на пути к обновлению тела и духа.

Методика Исцеляющий Импульс , которая охватывает как физическое здоровье, так и духовное развитие, стремительно набирает популярность и последователей. Автор проекта Владимир Вукста (Голтис – его псевдоним) – профессиональный путешественник, спортсмен, специалист по выживанию в экстремальных ситуациях, тренер чемпионов мира по бодибилдингу, трехкратный чемпион Азии по восточным единоборствам, а также предприниматель. 

«Сила тела – сила духа» – главная заповедь уникального славянского проекта, которая в равной степени базируется на духовных и научных знаниях. Исцеляющий Импульс способствует оздоровлению, омоложению организма и как следствие долголетию. Методика состоит из пяти элементов:

  • физкультура,
  • питание,
  • голодание,
  • закаливание
  • и «открытое сердце».

Уже через полгода занятий показатели силы и выносливости практикантов кардинально меняются, укрепляется иммунитет, до 6-7 часов уменьшается время на сон, возрастает эмоциональная устойчивость. 

В связи с успехом проекта Исцеляющий Импульс в 2014 году была создана Академия Голтис, где регулярно проводятся лекции и семинары по здоровому образу жизни, философии «открытого сердца». Академия уже имеет центры и учеников по всему миру: от Киева до Таиланда. Важно также отметить, что Академия Голтис предусматривает онлайн-курсы, которые позволяют выполнять программу дистанционно.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода