История про картошку

История про картошку

В мае, после возвращения из далекой страны, сидел я дома на карантине. И захотелось мне очень картошечки жареной! Своя в погребе на даче грустит, пришлось заказывать доставку. Выбрал самую вроде приличную и довольно дорогую. Приехала, действительно красавица: красная, крупная, как на подбор! Пожарил – есть нельзя вообще! Вкус как у хозяйственного мыла! Пожаренную всю выкинул, а несколько сырых клубней оставил, чтобы если вдруг встретится кто к этой картошке приложил то, что у него вместо рук, накормить насильно! Через какое-то время картошка начала прорастать. Решил я ее, чтобы сохранить как вещдок, высадить…
А сегодня выкопал и решил-таки еще раз продегустировать. Что вы думали, отличная картошка!
Вот сижу и терзаюсь сомнениями, это как же ее выращивать надо было, чтобы превратить очень даже неплохой сорт (какой, пока не определил) в несъедобное мыло!

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением