Помните тыкву, что я сорвал? Получилось просто сказочное блюдо!

Помните тыкву, что я сорвал? Получилось просто сказочное блюдо!

Кто попробовал, просто в шоке! Короче, сделаете, поймете…
Берете молоденькую тыковку, режете, запекаете (лучше в духовке, с функцией гриль с конвекцией) до чуть хрустящей корочки. Во время запекания по вкусу: сливочное масло, перец, соль. Мед за несколько минут до конца запекания. Выкладываем на тарелку с Рикоттой (не жалеть!), поливаем оливковым маслом!
Контролируйте раздачу готового блюда за столом! Обычно, кто попробовал первым, тот съедает все!

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову