Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Прекрасная заготовка на зиму

Ингредиенты:  на 1 кг спелых томатов потребуется 300 г чеснока, 200 г хрена, 100 г растительного масла, 100 г сахара, 15 г соли.

Приготовление:

1. Спелые красные помидоры вымойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком.

2. Хрен вымойте, поскоблите ножом, натрите на терке, смешайте с измельченными перемолотыми помидорами.

3.Затем добавьте сахар, соль, растительное масло и перемешайте.

4. Разложите готовую приправу в стеклянные бутылки с завинчивающимися крышками. Храните кетчуп с хреном в холодильнике.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Беседка Андрея Туманова

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову