Баклажаны, запеченные с овощами, по-восточному

Баклажаны, запеченные с овощами, по-восточному
Потребуется:  баклажаны – 4 шт.,помидоры – 6-8 шт. для нарезки кружками и измельчения, морковь -2 шт., корень сельдерея -1/2 шт., чеснок – 4-5 зубчиков , лук- 2-3 шт.,  укроп, петрушка , растительное масло,  соль.
 
Приготовление:
1. Сельдерей и морковь сварить до мягкости.
2. Нарезать лук кольцами и  обжарить до золотистого цвета.
3. Нарезать морковь и сельдерей  кубиками. 
4. Мелко нарезать помидоры.
5. Смешать  морковь, сельдерей, помидоры, лук с рубленым чесноком,  все посолить. 
6.  Нарезать баклажаны  кружками, посолить, отжать выделившийся сок и  обжарить с двух сторон . 
7.  Уложить баклажаны  на противень, чередуя  их с  овощами. 
8.  Сверху положить  кружки помидоров, посыпать  укропом и петрушкой, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
 
 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением