Бобовый суп

Бобовый суп

Ингредиенты: по 100 г белой, красной и черной фасоли, 2 крупных клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, по 2 столовые ложки консервированного горошка и сладкой кукурузы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка с горкой красного острого молотого перца, черный молотый перец, соль – по вкусу.

 Приготовление:

1. Фасоль промойте, положите на сковороду, добавьте масло и обжарьте (15–20 минут), постоянно помешивая и добавляя воду. Затем переложите ее в кастрюлю, залейте горячей водой и варите до полной готовности.

2. Картофель очистите, нарежьте средним кубиком, отварите отдельно. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на сковороде.

3. В фасоль добавьте картофель, зажарку, зеленый горошек, кукурузу, перец, соль, доведите овощи до кипения, снимите с огня, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

4. Суп подавайте с подсушенным черным хлебом и чесноком. 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением