Десерт «Ягодноее рафаэлло»

Десерт «Ягодноее рафаэлло»

Понадобится: 500 г творога, 400 г мелкой клубники (или разных ягод), 2 яйца, 70 г сливочного масла, 180 г сахара, около 2 стаканов муки, кокосовая стружка, панировочные сухари или измельченные грецкие орехи.

Приготовление:

1. Яйца смешиваю с сахаром, взбивая, добавляю творог и сливочное масло.

2. Затем всыпаю муку и замешиваю легкое воздушное тесто. Кусочки теста скатываю в шарик, обмакивая руки в муке. Внутрь каждого шарика кладу ягодку.

3. Готовые «колобки» бросаю в кипяток и варю, пока не всплывут (около 3 минут).

4. Вынимаю их шумовкой, даю остыть и обваливаю в смеси сухарей и кокосовой стружки. Вместо сухарей можно использовать мелко порубленные грецкие орехи.

5. Клубнику можно заменить черной смородиной, малиной или приготовить микс из разных ягод.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением