Форшмак из… свежей капусты

Форшмак из… свежей капусты

Приготовить это блюдо просто.

Разберите средний кочан капусты, срежьте утолщения на листьях, опустите их в подсоленную кипящую воду, варите до мягкости.

Одновременно в молоке или воде замочите 3–4 ломтика белого хлеба.

Затем воду слейте, дайте листьям капусты остыть. Хорошо их отожмите и пропустите через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками булки и двумя яйцами, сваренными вкрутую.

Полученную массу хорошо перемешайте, добавьте подсолнечное масло, уксус, соль – по вкусу.

Уложите готовый форшмак в селедочницу, полейте соусом (растертый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложите лук.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову