Капуста «Медовая»

Капуста «Медовая»

Ингредиенты: капуста – 3 кг, красный и желтый сладкий перец – по 300 г, зелень петрушки – 150 г; для рассола: мед жидкий – 1,5 стакана, соль – 1 ст. ложка, вода кипяченая – 1,5 л.

Приготовление:

1. Все овощи тщательно вымойте и почистите.

2. Перец нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте тонкой соломкой, зелень мелко порубите, перемешайте, переложите в банку и плотно утрамбуйте.

3. Разведите в теплой воде мед и соль, залейте капусту, закройте воздухопроницаемой крышкой и сразу уберите на холод.

4. Дайте капусте постоять пару-тройку недель и можете смело пробовать хрустящую ароматную закуску.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением