На скорую руку: персики с орехами и сыром

На скорую руку: персики с орехами и сыром

Персики (используйте твердые, слегка недозрелые плоды, иначе они развалятся во время приготовления) вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточку.

Срез смажьте жидким медом или любым густым сиропом, подойдет любой сироп из любого варенья.

Решетку смажьте маслом и положите на нее персики срезом вниз.

Томите на углях среднего жара, переверните, посыпьте орехами и положите кусочки любого пряного сыра – бри, дорблю, горгонзола.

Подержите еще немного на углях и сразу подавайте.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением