Новогодний стол – быстро и вкусно: рыба «по-гречески»

Новогодний стол – быстро и вкусно: рыба «по-гречески»
Ингредиенты: филе любой белой рыбы – 800 г, помидоры – 500 г, чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г, сметана 10%-ная – 100 г, сыр твердый – 150 г, сушеный базилик – 1 ч. ложка, соль и перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки.
 
Приготовление:
 
1. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее порезанную средними кусками рыбу. Посолите и поперчите.
 
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, удалите плодоножку и порежьте небольшими кубиками.
 
3. Сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой.
 
4. Смешайте помидоры, сыр, базилик, чеснок, майонез посолите-поперчите и выложите на рыбу ровным слоем.
 
5. Поставьте в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
 
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!
 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением