Ваши 6 Соток

Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: чернослив, запеченный в беконе

Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: чернослив, запеченный в беконе
Идеальная и очень вкусная закуска для крепких напитков. Кроме чернослива таким способом можно запечь инжир и сладкий перец.
 
Ингредиенты: бекон полосками – 250 г, чернослив без косточек – 150 г.
 
Приготовление:
 
1. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Количество бекона для одной ягоды зависит от длины бекона и размера самого чернослива. Поэтому купите его чуть больше.
 
2. Накройте противень фольгой, смажьте слегка растительным маслом и разложите подготовленный чернослив.
 
3. Поставьте в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до зарумянивания бекона.
 
4. Готовую закуску выложите на бумажную салфетку, подавайте с листьями свежего салата.
 
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!
 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову