Овощи с луковым соусом

Овощи с луковым соусом

Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 томат, 1 луковица,1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка специй (хмели-сунели), растительное масло, пряности.

Приготовление:

1.Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупно.

2. Выложите их в форму, полейте маслом, посолите и поперчите, перемешайте и запекайте в духовке до готовности.

3. Лук мелко порубите, обжарьте до мягкости, добавьте муку, обжарьте, разведите смесь водой до нужной густоты и добавьте одну чайную ложку хмели-сунели или другие пряности.

4. Готовые овощи выложите в глубокую миску и полейте луковым соусом.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением