Пирог «Минутная готовность»

Пирог «Минутная готовность»

Готовить пирог можно из любого количества видов зелени, главное соблюсти пропорцию.

Потребуется: 5 небольших пучков зелени, 2 яйца, 1 ложка сметаны, 1 ложка с горкой муки, по 1 щепотке соли и черного молотого перца.

Приготовление:

1. Разогрейте на сковороде масло, выложите нарезанную зелень, слегка обжарьте.

2. Смешайте яйца, сметану, муку, соль и перец и залейте смесью зелень.

3. Жарьте под крышкой до легкого подрумянивания.

4. Разделите пирог на 4 части и переверните каждую по отдельности, чтобы зарумянилось со второй стороны.

5. Разнообразят пирог добавки, которые нужно положить на него, как только вы залили тестом зелень.

Важно, чтобы припек был порезан на мелкие кусочки или плоские дольки. Варианты: вареный картофель, грибы, салями, болгарский перец, маслины. А можно  вместо одного пирога, используя это же тесто,  испечь  маленькие "зеленье оладушки".

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением