Рецепт на выходные: перепечка

перепечка -лепешки из творога

Минимум продуктов и затрат времени – все, что нужно, чтобы получились аппетитные лепешки из творога. Предлагаем  их приготовить по старинному  рецепту, который отыскали сотрудники Ровеньского краеведческого музея, что в Воронежской области.

Ингредиенты:

500 г творога, 50 г пива, 50 г сметаны; тмин и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог отжать, протереть через сито, добавить сметану, пиво, соль, тмин, тщательно перемешать.
  2.  Сделать небольшие лепешки толщиной в палец, выложить их на противень и подсушить в духовке на слабом жару, когда подсохнет одна сторона, перевернуть на другую.
  3. Отдельно подать хлеб со сливочным маслом.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову