Ревень: и в суп, и в квас

Ревень: и в суп, и в квас
 Из ревеня можно приготовить блюда на любой вкус, только надо проявить немного фантазии. Итак, в мае ревень уже вырос и готов к употреблению.
Свежий ревень с сахаром
Витаминов после зимы в нашем организме заметно поубавилось, поэтому начнём приготовление блюд из ревеня с конца меню. Мясистые черенки листьев ревеня, а именно их мы употребляем в пищу, необходимо помыть, снять волокнистую кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в посуду, посыпать сахаром из расчёта 1:5 и оставить в прохладном месте на два часа. Подавать к столу, посыпав цедрой апельсина или молотой корицей. А можно и без них – всё равно вкусно.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением