Рябина на меду

Рябина на меду

Способ приготовления:

1.Собрать 400 г рябины после первых заморозков, отделить ягоды.

2.проколоть каждую ягоду иголкой и залить кипятком.

3. Держать под крышкой для смягчения, затем откинуть на решето.

4. Вскипятить 200 г меда и всыпать в него приготовленные ягоды и уварить до густоты.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением