Салат «Зеленый бочонок»

Салат «Зеленый бочонок»

Ингредиенты: 2 крупных свежих огурца, 2–3 зубчика чеснока, 20 г зелени мяты, 200 г творога, 1 ст. ложка сметаны, соль, черный молоты перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Огурцы вымыть, обсушить, кончики отсечь ножом. Каждый плод разрезать поперек на 4–5 частей, вынуть из них мякоть так, чтобы остались «донышки».

2. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса.

3. Порубить мякоть огурца.

4.Зелень мяты промыть холодной водой и нашинковать.

5. Творог протереть через сито, добавить в него чеснок, мякоть огурца, зелень мяты.

6. Ингредиенты перемешать, заправить сметаной, по вкусу – солью и молотым перцем.

7.Творожной массой наполнить подготовленные «бочонки», подать на стол.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением