Сезон черемши: салат «Бонджорно»

Сезон черемши: салат «Бонджорно»

Ингредиенты: черемша – 1 пучок, отварной картофель – 2 шт., яйца куриные вареные – 2 шт., ветчина – 100 г, сыр твердый с ярким запахом (пармезан или грюйер) – 100 г, руккола – 50 г, оливковое масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу.

 Приготовление:

1. Картофель и ветчину нарежьте крупными кубиками, половину сыра натрите на крупной терке.

2. Черемшу и рукколу вымойте, черемшу мелко нарежьте.

3. Выложите в широкий невысокий салатник картофель, ветчину, сыр, зелень, масло и перемешайте.

4. Яйца порежьте четвертинками.

5. Оставшийся сыр постарайтесь нарезать на очень тонкие ломтики или натрите его на шинковочных ножах на терке.

6. Выложите на салат сыр и яйца, подавайте с горячими тостами и чаем.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову