Тыква «Горшочек, вари»

Тыква «Горшочек, вари»

Ингредиенты: 1 тыква массой 1–1,5 кг, 1 луковица, 200 г мясного фарша, 2 зубчика чеснока, 2 клубня картофеля, 1 молодой кабачок, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. У тыквы срезать верхушку и вынуть семена, оставив мякоть на стенках.

2. Луковицу мелко нашинковать и пассировать на сковороде, добавить фарш и томить на огне, пока не посветлеет.

3. Затем всыпать соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и отправить в фарш.

4. Картофель и кабачок нарезать крупными кубиками, первый отварить до полуготовности, второй добавить в начинку в свежем виде.

5.Фарш, овощи, картофель соединить и перемешать.

6. Наполнить начинкой тыкву-горшочек и поставить ее в горячий духовой шкаф (200 градусов). Готовность тыквы проверить зубочисткой. Вместо мясного фарша можно использовать любые грибы, слегка обжаренные на растительном масле.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением