Закуска из свеклы

Закуска из свеклы
Вряд ли можно представить российский огород без грядки со свеклой. Эта культура очень надежная и нашему огороднику всегда дарит урожай полезных корнеплодов. 
 

Закуска из свеклыЗакуска «Рубиновые звездочки»

Понадобится: 2 корнеплода свеклы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1–2 зубка чеснока, зелень (любая), соль, перец по вкусу.

Приготовление закуски займет не более 30 минут, конечно, при условии, что свекла отварена заранее.

1. Лук репчатый и чеснок обжарить на растительном масле.

2. Пока лук и чеснок готовятся, свеклу очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке и выложить на сковороду, где жарятся лук и чеснок.

3. Продолжить тепловую обработку овощей на среднем огне.

4. За 10 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту, зелень, соль и перец.

Подавать закуску можно на черном или белом хлебушке, присыпав свежей измельченной петрушкой, укропом или зеленым луком.

 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову