Запеканка из замороженных овощей

Запеканка из замороженных овощей

Ингредиенты: замороженные цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек – по 250 г, твердый сыр – 150 г, молоко – 150 мл, яйца – 3 шт., оливковое масло, соль, перец, молотый сушеный чеснок.

Приготовление:

1. Отварите по отдельности замороженные овощи до полуготовности, слейте воду и дайте овощам немного остыть.

2. Форму смажьте маслом, присыпьте ее панировочными сухарями, выложите овощи слоями: сначала фасоль, затем морковь, горошек и цветную капусту. Крупные соцветия капусты порежьте на несколько частей.

3. Каждый слой овощей посыпайте молотым сушеным чесноком, черным перцем и щепоткой сыра.

4. Взбейте яйца с молоком, добавьте оставшийся сыр, посолите, перемешайте и залейте овощи.

5. Запекайте в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут.

6. Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением