Который день мучаюсь над фундаментальной проблемой. Как лучше есть алычу гибридную в свежем виде?

Который день мучаюсь над фундаментальной проблемой. Как лучше есть алычу гибридную в свежем виде?

С дерева, солнышком нагретую? Или чуть запотевшую из холодильника? И так вкусно, и так… А надо придти к однозначному решению!
На фото алыча сортов Июльская роза и Злато скифов. Кисло-сладкая, ароматная, соком истекающая, ах…

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову